Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

А я не жалеючто совок сдох. Гнилое было . И Накамичи не было и кассета нижний нормал в линейке стоил 5% хорошей зарплаты, жрать нечего было, говно одно, в лучшем случае куры синюшные с когтями и недощипанные, опаливать дома приходилось сначала на газу, а потом при электроплите, сухой спирт спецально покупали. всё за взятки и подсиживания, кумовство. Обувь полное говно, одежда чуть лучше, в армии от забора до обеда, свободытворчества и вероисповедания небыло в полной мере, библию и ту на границе отнимали, читали между строк, грязища в Москве была несусветная,мусор везде, глина и лужи огромные к олимпиаде 80 чуть расчистили а потом опять.,в подъездах нассано, стены исписаны, на потолках обгорелые спички прилеплены, часть почтовых ящиков сожжена. Машина редкость, дача тоже, да и строили их из помойных обрезок. А чуть раньше и налог на каждую яблоню и сливу был. За мебелью нормальной в очередь за неделю записывались и отмечаться ночами бегали, сливочное масло, только ветеранам на 9мая и 7 ноября в наборах с гречкой и сгущенкой, пшеницу импортировали. Цветной телевизор стоил 650 рублей, коммуналок полно и полно реально нищих, с одними трениками вылинявшими вытянутими на коленях и с оборванными штрипками и майкой-алкоголичкой. Старьёвщики по дворам не от хорошей жизни ходили. За аккумулятором за пару лет в очередь записывались, покрышки наваривали, в детский сад попасть взятки давали. Очки розовые снимите.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

2206,2209.
Ну не может всем нравится, кому-то ближе та модель жизни, кому-то ныняшняя, это нормально, всем не угодишь:)))
Цитата
Очки розовые снимите.
Причём тут розовые очки, мы с Алексеем привели достоинства того государства, вы с Ульяновым привёли недостатки, вот и всё, очки тут ни неуместны.
Скажу ещё раз вкратце, мне стыдно и позорно сейчас за свою страну, а за ту страну мне позорно и стыдно не было, вот и всё.

Цитата
это нормально, всем не угодишь
Согласен... к сожалению :)

Цитата
Скажу ещё раз вкратце
И я :) Даже если сейчас стало хуже, даже если всем, это не означает что тогда было хорошо.
Хотя лично я и с первой частью предложения не согласен. Стало не хуже, стало по другому.

[small]Отредактировано: 08-01-2010, 12:49[/small]

Цитата
Стало не хуже, стало по другому.
Стало по другому хуже:)))
И потом в провинциальных городах это ощущается очень сильно, с Киевом мы не сравниваем, это почти другое государство.

Цитата
Стало по другому хуже:)))

Да, что поделать - закон сохранения количества "хорошо" :)
Чтобы стало больше "хорошо", нужно хорошо и грамотно работать в этом направлении. Пока не умеем или не хотим. Но ничего, научимся, не мы так наши дети.

Цитата
Хотя лично я и с первой частью предложения не согласен.
Да ради бога, не соглашайтесь, это ваше мнение, моё мнение другое, странно было бы если б у всех мнения во всём совпадали:))

Цитата
Чтобы стало больше "хорошо", нужно хорошо и грамотно работать в этом направлении.
С кем инитересно работать то, вы посмотрите  кто у власти в Украине, и просвета пока не видно.
Цитата
Но ничего, научимся, не мы так наши дети.
Мы сейчас живём, а не потом, следует признать, что нашему поколению не повезло, а то что научатся или не научатся делать наши дети,это уже совсем другая тема.

Цитата
странно было бы если б у всех мнения во всём совпадали:))

Ха! я помню такое время :)
- Кто за? Кто против? Воздержавшиеся?
- Единогласно, товарищи!

Цитата
следует признать, что нашему поколению не повезло
Это спорный вопрос. Нашим отцам и дедам, да и прадедам довелось пережить и не такое.  

Цитата
Ха! я помню такое время :)
- Кто за? Кто против? Воздержавшиеся?
- Единогласно, товарищи!
Сарказм неуместен, я о другом конечно:))
Цитата
Нашим отцам и дедам, да и прадедам довелось пережить и не такое.
Потому-что что тогда были войны, революции, репрессии, время такое было, а было и прекрасное время 60-ых, когда жили почти при коммунизме.
Цитата
Это спорный вопрос.
Для вас спорный, для меня нет.

Цитата
Сарказм неуместен, я о другом конечно:))
Да, я не со зла, понимаю, что вы в данном случае вы о другом. Но факт-то любопытный :)

Цитата
Потому-что что тогда были войны, революции, репрессии, время такое было, а было и прекрасное время 60-ых, когда жили почти при коммунизме.

Хм.. вы говорили о поколении, а не кратком отрезке времени. Причем, в смысле продолжительности жизни поколения, а не смены поколений. В таком случае какому поколению повезло больше, чем нашему?
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)