| Цитата |
|---|
| Вы видели загрузочный механизм в 009 айве? В сможите такой сделать или где ешё такой есть..который убирает дрожание ккасеты в ноль и дека видит её как керамическую.. |
Я видел и неоднократно. Плоская железяка электромагнитом со всей дури бьёт по кассете. Удар страшнее, чем в "Маяке" при подходе головок. Олег даже испугался, когда в первый раз услышал:-) В 9000-ной этот процесс сгладили, что железка прижимается мотором. Только вот насчёт керамических кассет ты погорячился. От детонации это всё-равно не спасает. Мне приносили 3 Айвы, у них у всех детонация не меньше 0,12% была. После всех колдований реально опускается до 0,08% - больше никак не получилось. К примеру, такая-же детонация у меня на переносном JVC-838 (который я купил по твоей ссылке) и ничего с ним не делал.
Так что эта грохочущая железка больше на маркетинг похожа. А у Нака кассета и без неё встает всегда одинаково.
| Цитата |
|---|
| у них у отстроеной 0,018 искажений..,пишет до 40000кГц..на метале,на нормал до 16000... |
А это ты откуда взял? Я тебя и расстрою и порадую одновременно: Айва пишет до 21 и на металле и на нормале. И насчет искажений ты переврал сильно, Олег тебе напишет, если хочешь (я не помню точной цифры)...
| Цитата |
|---|
| а в Накамичи стоит Санкио обычная.. |
В какой именно???
| Цитата |
|---|
| Вы сможите сделать такой механизм,чтобы зажимало кассету?.. |
Конструкция элементарная. Нужен лист металла, тиски, микроболгарка, микродрель и электромагнит. И, конечно, желание, всё это выпилить, выгнуть и установить...

))