Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 440 След.

SHARP GF-777

на 99
спасибо за информацию!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата

VIRGIS, мельком видел у знакомого деку sony 777 (три мотора и тд) цвет чёрный есть ещё логотип sony - буква S оранжевого цвета точками. вроде просит 140$ за неё - стоит присмотреться получше?
Stoit-beri srazu.k Golosu dabavliu-korpus sdelan iz chistoi medi,mehanika ochen horosho rabotaet.takie veschi popadajutsia ne chasto.privozu dannye-

TC-K777ES

Years: 1981-1985
Heads: Erase S & F (Sendust & Ferrite) * 1, Record LA (Laser Amorphous) * 1, Playback LA * 1
Bias: ? kHz
Motors: Capstan DD BSL * 1, Reel BSL * 1
Signal-to-Noise Ratio: Type IV, at Peak Level, Dolby NR off: 61 dB
Frequency Response: Type IV, -20 dB Rec.: 15 - 19,000 Hz +/-3 dB
Wow & Flutter: 0.020% WRMS
Harmonic Distortion: Type III: 0.3% at 315 Hz Sin-Wave
Peak Program Meters: -40 to +10 dB, 30 Segments-per-Channel
Weight: 10.0 kg
Dimensions: 430 * 105 * 390 mm
Power Consumption: 37 W

pishet aparat nu prosto otlichno-samoe glavnoe ejio zapisi horosho zvuchat na drugih dekah.eta sonka vysshaja v lineike 1981 goda.stoila primerno-1590 deutch marok!skolko smotriu na neje-vsio bolshe nraviatsia.

Голос Америки (из Вашингтона)!

==Ой, скока вопрософф: покажи да покажи! :-) ===

Ну, а как ВЫ думали,кто ж поможет молодому поколению,
в продолжении аналогово звука!)))))))))))))

А если серьезно,Ваше делознание и опыт вызывает уважение к Вам конечно.

Вот блин,забыл спросить о Танбергах и Таскамах.

Цитата

Ну, а как ВЫ думали,кто ж поможет молодому поколению,
в продолжении аналогово звука!)))))))))))))
Molodoe pokolenie uze tak gluboko v zadnitse mp3,shto tolko palcy nog vidno... a pro tandberg i taskam chego hochesh?

на   104

Между Тандберг тсд-3014А, Ревокс 710 мк2 и верхней
линейки Таскам, для записи с сд- проиг.,
какой предпочтительней и как добиться минималъного
шума транспорта?

Спасибо.

Цитата

какой предпочтительней и как добиться минималъного
шума транспорта?
Revox ne beri-aparat horoshyi,no est problemy s mechanikoi.govoriu pro valy.a voobsche nuzen ponimajuschyi chelovek pri pokupke tokovo aparata.s tandberg po prosche.no i etot ne nak...ishto v etih revox i tandberg vy vidite horoshego-nibos dioshego otdajiot?

Ну.....я так думаю с точки зрения качества звучания и записи ,они должны быть на порядок выше заурядных
дек.
А какие деки Вы можете порекомендовать?
Цены какие будут не знаю,т.к буду искать б\у.

Да,проверяю Накомичи DR-8, Вы не помните какова была
ее цена? и стоит ли она внимания.

Спасибо.

какой предпочтительней

- По порядку:
Тандберг 3014 машина всех времен и народофф. Имеет бесподобный звук, сравнимый лишь с топовыми Накамичами 1 и 2-го поколений типа 700-х и 1000-х (и 480-й на мой вкус). Всякие Наки CR-7, Dragon или Ревокс 710 сосут и плачут.  Но аппарат очень своенравный с точки зрения механики! Его надо "понимать". Т.е. брать его в качестве рабочей лошади ни в коем случае нельзя! Основная проблема в нем - прижимные ролики. Они, блять, маленькие и цилиндрические (в отличие от большинства бочкообразных). Из-за этой хуйни малейший непараллелизм роликов и тонвалов приводит к сносу и зажевыванию пленки. Это жоппа - настроить это дело. Я Вам говорю как владелей 440 Тандберга. Есть у него и пара других трабел (родовых болячек): в аппарате применяется сендастовая раздельная ГВ Cannon. Такая же как в 2-х головых Накамичах 3-го поколения. Но с нестандартным верхним креплением. Что бы её заменить надо тоже попукать... И беда всех тандбергов их блядские картонные платы, от которых отстают дороги и без конца отваливаются пайки. А еще военка нах... Но механика дубовая - почти ни одной пластмасс, ара!
Про Ревокс 710 я написал по-моему уже все. Если в хорошем отстроенном состоянии - будет пахать как трактор.

и как добиться минималъного
шума транспорта?
- Вот те на!!! В общем случае: все вычистить, отрегулировать, смазать, поставить новую резину и, желательно, перебрать движки и при необходимости полировать щетки. А так в трех словах этого не изложить. Слишком все специфично и глубоко.

Спасибо.
- Пожалуйста!

Голос Америки (из Вашингтона)

Если не секрет,где Вы живете?
Я в Израеле,если соседи за ремонт и прочее договоримся!))))))))

По национальности наверное не то что соседи - братья! А вот на счет территории - я в Москве. Вообще в Тель-Авиве у меня есть хороший друг Димка Тектониди. У него есть в друзьях владелец лавочки с винтажем. Понимает в деле. Есть еще Саша Бергер. Прекрасный человек и в общем разбирается. Правда не в кассетниках, а в лампах. А вот кто в Израиле в кассетниках сечет я не знаю. Таких мастеров мало во всем мире осталось. Я знаю одного в Штатах (Джефри Галин) - главный спец по Накамичи в мире (серьезно, у него целая фирма). И подумать только Вы будете смеяться - тоже еврей! ;-)

А со мною же в любом случае за ремонт не стоит договариваться. Для меня это не бизнес. Брать $100 за коношение по вечерам с лупой, пинцетами и приборами - на зачем оно мне нужно Вы скажите? Если я прим. столько прямо сейчас за день делаю и пишу Вам тут на халяву за деньги же работодателя. Хе-хе-хе! Я берусь за дело только если мне это просто интересно. Это хоББи. АББА. БАБА.  Но только не деньги. Это удовольствие. Которе я когда хочу, тогда и получаю.

Вот такая жись. Почему я не уехал как советовал папа? Был бы сейчас первым парнем на деревне...

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)