Вадим, микрон это еще что. Вы только представьте себе, в космосе уже с пол-века космические корабли летают. И бороздят космические просторы Вселенной с точностью до сотых долей микрона.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
02-10-2007 18:01:17
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 21:27:24
Как Вы все меня задолбали, пассики-шмасики, тьфу скукота. Всем молчать, не мешайте наслождаться, Устинова в студию!!!!!!!!!!!!! Зал подхватывает и скандирует Устинов, Устинов, Устинооооооооооооооооооов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 22:34:51
Это бред. Так можно отшлифовать только какой нибудь анальный раздражитель. Прошу описать именно ТЕХПРОЦЕСС: 1) Материал резины для пассиков 2) Тип шлифовального станка 3) Привести чертеж загадочного приспособления, на которое надет пассик 4) Указать материал абразива шлифовального камня, его зернистость 5) Режимы обработки (скорость вращения, подачи) и используемые СОЖ А еще неплохо бы ссылочек на эту процедуру, на станки для шлифовки пассиков, фоток из какого нибудь магнитольного каталога, где фирмачи с гордостью это демонстрируют. В противном случае все эти разговоры - флуд диллетанта. |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 23:12:01
на "несколько предыдущих страниц"
...на колу висит мочало начинаем всё сначала... МужУки! Вы чО "внатуре" что ли ведётесь? Вы так серьёзно накинулись на технический аспект "шлифованных пассиков",что в пору подумать, Вы и впрямь в состоянии это предположить даже в Теории!Вы ж его уже обсуждали,даже сЦылка есть! Опомнитесь! Это просто СТЁБ! ШОУ одного ГГ*!!!Хорош Вам так волноваться-то! Это ж просто прикол такой у человека! --------------------------- *ГГ-Главный Герой этой ветки ака НН он же NN. |
|
|
|
|
|
03-10-2007 01:35:06
------Публика скандирует. Устинов! Устинов! Устинов! |
|||
|
|
|
|
03-10-2007 10:53:42
Да, реалити-шоу
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-10-2007 11:56:38
Артём я ничего не признавал по поводу параметров 777 и тем более говорил.Напоминаю: после измерений ты радостно воскликнул что 777 соответсвует заводским параметрам.По поводу коэф детонации: я подробно "разжевал"как он расчитывается и после расчёта никаких +/_ не получается."Это МАХ величина в спектре и не важно в какую сторону направлен выброс.Обычно грамотные производители пишут-не более 0,1%.Если ты этого не в состоянии понять, тогда -учись "студент".Выучишься-поговорим.
|
|
|
|
|
|
03-10-2007 13:07:06
Владимир, "завтра я напишу в форуме, что в твоем 777 достигнуты параметры нового аппарата" - это видимо были не Ваши слова, после промеров КД, обращенные ко мне. А-а! Это мои слуховые галлюцинации, вызванные бензиновым токсикозом после длительного стояния в пробках на пути к Вам.
А еще, дурак, ожидал от Вас выполнения обещаний, и 2 дня после этого не постил в форум. Превосходно! 5 баллов, Владимир Леонов. Как на деле оказываются люди мелочны, сколь мало можно верить словам... Увы. Этот "ученый" форум - прямое подтверждение. А по поводу "Обычно грамотные производители пишут-не более 0,1%" - я уже все объяснил, выдержки из ГОСТ"а и спецификаций "неграмотного" по-Вашему производителя Sony повторять по десятому кругу не буду - "если Вы этого не в состоянии понять, тогда -учитесь, профессор". Ребятки, я конечно выгляжу полным идиотом, пытаясь некоторым из вас доказать, о великолепном качестве записи - воспроизведения, достигаемом на магнитофоне Шарп 777, после приведения его кропотливым трудом в состояние, соответствующее технически новой вещи. Некоторым из вас этого не понять никогда. Для многих Шарп 777 останется "приятным кусочком прошлого", для недееспособных дилетантов от радиотехники "пластиковой пукалкой", и лишь для немногих он будет тем, что он есть на самом деле - качественным стереокомплексом и отличным магнитофоном. Дальнейший ликбез по технологиям Sharp GF-777 я считаю нецелесообразным, ввиду очевидной предвзятости и "твердолобости" некоторых наиболее активных форумчан, и ходить по третьему кругу, вдалбливая прописные истины, не желаю. За сим я закончил. Для по-настоящему интересующихся аппаратом Шарп 777 материала в ветке предостаточно, будут вопросы - в личку. Всем спасибо господа, не скучайте, жизнь прекрасна и удивительна. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020