Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
лучше Коники и лучше любого китая.
Олег, а почему тебе Коника не нравится? Мне очень нравится Konica KX-II, хрустально звучит
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
TDK D90 написал:
С Коро куплю к Кости Шурика коробку кассет SONY EF По 60 рублей...
Вот классно будет..
Уважаемый TDK! Ну так что, cтОит брать эти кассеты EFB? Вы на запись их пробовали?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
TDK D90   написал:
С Коро куплю к Кости Шурика коробку кассет SONY EF По 60 рублей...
Вот классно будет..
Уважаемый TDK! Ну так что, cтОит брать эти кассеты EFB? Вы на запись их пробовали?
Не знаю как там EFB, но те, что ниже до сих пор живее всех живых:
5a.jpg (1.23 МБ)
6a.jpg (1.23 МБ)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Отличные кассеты и ESII и UX-S (эта, на мой взгляд,) из последних самая лучшая UX-S -ов )))

Цитата
Михаил написал:
Отличные кассеты и ESII и UX-S (эта, на мой взгляд,) из последних самая лучшая UX-S -ов )))
Что UX-S классная , так это я и так знаю, даже ни разу не писАв на неё. Чую что так:). Она и в конце 90-х стоила  совсем недёшево.
Я вот про эти:https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audiokassety_sony_90_min_100_shtuk_b­loki_koroba_opt_694722...
Можно за дёшево кучу набрать. PS. Сделано в Японии. Уже 2 человека торгуют на авито. Может Sony запустила линию?;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 11-12-2015 23:20:55

Цитата
denis minaev написал:
Сказки. Там качество ленты невооружённым глазом видно. Российские бизнесмены любят купить там отжившие своё технологии и производство. Чтобы подешевле было. Вот и логика вся. Хотя, отдать должное, они были самыми лучшими в России. Лучше ничего не было.
Денис сказки про Голдстар - это ты рассказываешь. ЕСР убьет твою стекляшку от LG на раз. ;)
Дерьмовей голдстара я не знаю кареи, даже шанхай лучше.
За все время ни одного Голдстара не имел (по причине отвратного качества оных), пока Никитин хром-голдстар не задарил в 2012 году.  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Владимир Мочалов написал:
А Ронисы и Рэнджы которые так Олег нахваливал прямо верх совершенства? Я вот не знаю на чем и где их делали. Я согласен что Агфа да и Басф тоже не топ-производители кассет, но у меня к ним доверия больше чем к кустарным ронисам. А этот Голдстар "ерьмо, если будут такие могу сменять на ЕСП
ронисы и рэнжи - это вопще аляповатый а**той для бедных студентов..  Следом за ронисами с ренжами - вплотную идут китай (ZZZ и подобные) а также ихнее палево (леваки под фирмУ)
Изменено: ремонт-NIK - 11-12-2015 23:28:26
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
PS. Сделано в Японии.  Может Sony запустила линию?
Ааа! Ни фига! Сделано в Тайланде, я так понимаю по лицензии Sony.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_kassety_sony_ef_90_audiokasset­y_685957976

Почему по лицензии, просто на заводе Сони в Тае. Сейчас жду HF образца 2012г произведеные для яп. рынка, но на том же заводе в Тае.
Изменено: Mr.Yu - 11-12-2015 23:41:38
作りましょう!

я Таиландские ТДК Д90 брал два блока и не жалею...хорошо пишутся,особенно на 9й скорости... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)