Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня в "убийце" в основном электроника вся перелопвчена, а ЛПМ чуть-чуть только...
А я тебе предлагал-токарно-фрезерные работы я тебе сделаю(т.е. саму кинематику)-но ты меня как-то проигнорировал. :cry: Я и не стал навязываться.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там такие подшипники "вкусные" в ВВ стоят и движки боковые..
Я очень хорошо помню скепсис на "Отечественной Радиотехнике",Когда я описал замену штатных п\ск. на ш\п прецизионные-мол,шумят,биения т.д. Хотя войсковая "Береза" была вся на шариках(т.е. насквозь). ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
но ты меня как-то проигнорировал.
Да не, помню я, но неудобно хорошего человека "заморачивать" так сильно! :D
У тебя там планов громадьё с проектом "9х + Тембр".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не, помню я, но неудобно хорошего человека "заморачивать" так сильно!
Олег,еще раз-ты заказывай-я сделаю. От хороших дел не устают-ну а потом-карма улучшается на глазах от помощи\содействии ближнему. ;)  ;)  ;)

Спасибо, Алексей! :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У тебя там планов громадьё с проектом "9х + Тембр
Главное-определится с приоритетами. Они(на данный момент) таковы-Вильмы(при удачном раскладе)-пойдут на обмен(или т.п.) или продажу. Останется станок. Кинематика(а-ля Текникс-1500-й) по большому счету готов-звуковой тракт(если созрею) либо ламповый,либо на полевых транзисторах под стекло(750-е). Т.к. Тембр пока только один-а второй на горизонте не рисуется.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вильмы(при удачном раскладе)-пойдут на обмен
Может все же будешь делать 9ку на базе своего эксклюзивного ЛПМа? Может ну его, станок этот? Ты не знаешь в какую сторону там детонация изменится...
Напомню, скромно, что второй "ТЕСТ-2" во ВНИИТРе был сделан уже на базе Ревокса В-215...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может все же будешь делать 9ку на базе своего эксклюзивного ЛПМа?
Олег,на стандартном варианте кинематики я,хоть убейся не могу прийти к компромису по размещению голов. Обе полноразмерные-как их размещать?. Либо отказываться от закрытого тракта,либо разбирать кк. А пихать только пленку без корпуса в существующий ЛПМ-ну как-то...неудобно. Самый максималистский вариант-модернизация кк-корпуса разной степени тяжести-что тоже не айс. А сендвич я с некоторых пор как-то... :|  :| Да и писать на сендвич на 9-ке-получить "змейку". Да и ПАМ врядли я сильно нивелирую. То ли дело "закрытая петля". Там у меня минимум движущихся частей,6 голов,прецизионные регулируемые стойки (от Олимпа),площадки под головы тоже от него(а это регулировкаи кивка,и вылета,и азимута),и полная развязка от кк-корпуса,и поверхность ленты пущена по роликам(на выходе из кк). И регулировку натяжения ленты можно(если нужно) сделать изменяемую(опять-таки как в Олимпе). Я первое время вообще думал строить ЛПМ вокруг вед.движка от Олимпа-шутка ли,ВДД с тонвалом емнип 8-9мм?
Изменено: Лидовский Алексей - 24-06-2010 22:19:35

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Обе полноразмерные-как их размещать7.
А чем неполноразмерные непривлекательны то так?... У Нака "полноразмерная" ГВ, но она маленькая! А ГЗ вообше размером со стирающую. На сэндвиче и то больше по размерам... Змеюка на НЧ у Кэноновского сэндвича очень маленькая, да и вообще колебания уровня на "инфрачастотах" (я так частоты ниже 50Гц называю :) ) - ухо не почувствует... а ПАМ на Планке очень хороший - "меньше не бывает"...
Да и не очень нравится мне 750ая... Насытится зараза на 9ке! Они у меня на хроме на 4ке уже плющились слегка... Да и стеклянный звук заработать можно...Не дешевле будет тогда уж купить блок головок от Нака долларов за 200-250?... Да и кассеты у Кости Шурика можно любые купить, качественные, могу тебе взять, потом приедешь заберешь;) В бескомпромиссный магнитофон ставить кассеты начального уровня как-то некошерно... Это как на бензине экономить...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и не очень нравится мне 750ая...
А вот зря. ;) Убойная голова. Плюсы-вечная. Прописывает всякое г.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Они у меня на хроме на 4ке уже плющились слегка.
Основная идея-писать на тип1-что-то подсел я на него.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не дешевле будет тогда уж купить блок головок от Нака долларов за 200-250?..
Хех,мне 2 комплекта-т.е. 2 ГВ и 2ГЗ(новые,со склада)-35$.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и кассеты у Кости Шурика можно любые купить, качественные, могу тебе взять, потом приедешь заберешь
А вот за это спасибо. Интересуют Соньки типа HF,EF и т.п. Вообще на 9-й ск.(без САДП) на 750-й на тип1 с СД-первопресса(да и винил-рипа,если честно) через Тембр-1м(хоть и моно) пишется так,что я,сдается к стандартным скоростям уже не вернусь. Другое дело-полностью ламповый тракт(т.е. 2 Тембра) сам я пока не нашел. Буду,видимо делать. :idea: Если нет-то.пожалуйста-УВ на полевиках-вот и нет "стекла" в саунде.

Олег, как там тестирование TСK D90?

У меня 3 блока запечатанных, может хоть на 9 ск. пропишутся?  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-06-2010 16:28:45
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)