Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 617 След.

Кассетомания!

Так это обычная маяковская МК60-6

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я вообще-то чего-то не понял... Обещали выложить кассету полностью железную, а выложили это чудо. В чём подвох-то?

Корпус весь металлический весит 200гр. а только пластмассовые крышечки.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так это обычная маяковская МК60-6

МК-60-6 что с металлическим корпусом?

Такие
http://photofile.ru/users/konicaslava/96364638/115698671/#mainImageLink

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Такие http://photofile.ru/users/konicaslava...nImageLink

Ну если она металлическая то похоже,а сколько весит Мк,вместо кастета её можно использовать?,эту можно.

Пётр, я что-то не догоняю. Вот Вы спросили про металлическую кассету:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Уважаемые коллекционеры,на какой странице можно посмотреть на любую кассету с металлическим корпусом.Спасибо.

Далее идёт Ваша переписка:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я у вас хотел спросить,образцов всяких кассет здесь много,вот я и поинтересовался у вас. А вопрос мой возник не случайно,недавно был в гостях у приятеля и увидел у него кассету в металлическом корпусе без коробки и на ней никаких обозначений не было.Я не коллекционер кассет,но заинтересовался,зачем делать такие тяжёлые корпуса и кто до этого додумался?

Цитата
juri  пишет:
Вот тут были примеры кассет с металическими вставками корпуса. В частности TDK MA-R, MA-XG 1988г.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
706 Спасибо. А что значит с металлическими вставками? Значит ли это ,что не весь корпус из металла?

Цитата
juri  пишет:
Петр, так на фото видно - корпус как слоенный пирог: в центре рамка из металлического сплава, а с двух сторон прозрачный пластик. А вот чтобы целиком была из металла, такой не видел.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
708 Если вы живёте в Москве,давайте при случае встретимся и я вам покажу,именно весь корпус из какого то серого тяжёлого металла(но не платина точно).Если бы у меня был фотоаппарат,я бы снял и выложил,но при случае попрошу кого нибудь из молодых это сделать. А вам спасибо за ответ.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
После вашего письма я аж засомневался,взял надфиль и прошёлся по корпусу ,да металл,жаль,что не платина конечно.

Чувствую, пора идти пиво пить...

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну если она металлическая то похоже,
А какая же?
Что то типа силумина, но тяжёлая

Я тоже думал, что кассета целиком из металла, а это просто со вставкой. Керамические кассеты тоже не целиком из керамики.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Я только не могу понять, чем не устроило моё фото такой-же кассеты, которое я выкладывал чуть-ли не в тот-же день, когда Пётр свой вопрос задал?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я только не могу понять, чем не устроило моё фото такой-же кассеты, которое я выкладывал чуть-ли не в тот-же день, когда Пётр свой вопрос задал?
Винтиков не видно :D
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)