Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 617 След.

Кассетомания!

А это что за "прфессионално троллейбусные" кассеты. :?:

RaKS-турки,но ленту внутрь пихали и Басф и ТДК-все,что попадется под руку.Посмотрите и сравните ракорды и убедитесь сами.Потому лента ихняя говном не будет.

Есть у меня таблицы с тестами видеокассет, датированные 90-ми годами, в т.ч. и из журнала "Радио". РАКС по большинству важнейших показателей была в самых нижних рядах, куда ниже БАСФ и ТДК. Это что же получается, турки засовывали в свои кассеты какую-то особенную немецкую и японскую пленку, намного хуже той, которая известна под своими марками?

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
И надоело постоянное насаждение своих мнений.
Это не мнения, факты просто :) , вам несколько человек говорят, что это речевые кассеты, а вы не верите, дело ваше конечно, но факты от этого не изменятся :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Это как с дигифаном - 3 совершенно одинаковых аппарата 661,662,и Виктор 551,но 2 из них дигифан, а один нет. РАЗВОДИЛОВО,
Вы всё об этом :) ,всё же есть дигифан, а есть супер дигифан, ну не важно и бесполезно об этом, вам нарвится, это главное. :) Кстати, что касается наглого разводилова, это про Акай, вот кто умел разводить по полной программе, как с аппаратми GX-75,95, гордая надпись на морде "референс мастер", а на деле, убогие деки, так что до такого разводилова JVC ещё далеко :)
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Красноярск !!!    
Видел их пару раз в Москве и в Подольске за последние полгода, брал с удовольствием!
Да, неплохие, я всё жалел раньше, что хром они не практиковали, так и загнулись потихоньку, ЕСП чуть более шумные чем Басф Ферро экстра, а так всё один в один почти.
Изменено: Anthony *** - 23-07-2010 10:31:06

Anthony, мы с вами просто немного не понимаем друг друга. Я сам поклонник JVC и слово разводилово применил вовсе не в ругательном плане, а то что на 2 из 3х СОВЕРШЕННО одинаковых аппарата они прилепили доп. знак а на один нет. Пока бы с этим разобраться а потом можно и к "Супер ДФ" перейти. Про речевые кассеты, факты-а где они? Несколько человек сказали и что это уже факт? Это больше похоже про "попугая попку".
Приведите конкретные Факты.  :!: А так 95% кассет относится к речевым.
Изменено: Алексей Анисимов - 23-07-2010 10:41:47

Цитата
Anthony *** пишет:
Да, неплохие, я всё жалел раньше, что хром они не практиковали, так и загнулись потихоньку, ЕСП чуть более шумные чем Басф Ферро экстра, а так всё один в один почти.
Опять речевые :?: A&D

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Anthony, мы с вами просто немного не понимаем друг друга.
Издержки виртуального общения :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Про речевые кассеты, факты-а где они? Несколько человек сказали и что это уже факт?
Нет, ну люди то уважаемые и автортитетные, да и я где-то читал давно, сейчас не упомню, да чёрт с ними. Надо у Вещего Олега спросить более детально, у него инфа подтверждённая была :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Приведите конкретные Факты. А так 95% кассет относится к речевым.
Да по измерительным таблицам всё ж видно, если вы заметили в сравнительной таблице ТДК,которую тут где-то недавно выкладывали, серии А даже нет там, потому-что её серьёзно не рассматривали

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Опять речевые  
Может быть, но музыка не плохо на них ложилась, хотя по классу они и правда ближе к речевым :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Да по измерительным таблицам всё ж видно, если вы заметили в сравнительной таблице ТДК,которую тут где-то недавно выкладывали, серии А даже нет там, потому-что её серьёзно не рассматривали
В том году ее уже не было. А в 86-88 она только и была. И в тестах тех годов ее приводили и она там на уровне остальных, топовый нормал не берем.
И еще раз,1 деки строятся на эталон МЭК 1 ТДК А близка к эталону-значит деки строятся на реч?
2 Как то спорил что JVC по манулу настроены не на этал. МЭК 1 а на Maxell UD1 и указал что это логично - дека довольно выс. клааса поэтому и настроена на ленту тоже повышенных характ., а для более слабых у нее есть калибратор. Меня образно говоря послали - надо делать на МЭК 1, -  :?:  :!: значит на "речевые". :?:  
Мои рассуждения понятны? Мне Ваши и других маленько нет.
Изменено: Алексей Анисимов - 23-07-2010 11:07:21

Цитата
Anthony *** пишет:
Может быть, но музыка не плохо на них ложилась, хотя по классу они и правда ближе к речевым smile:)
:?:  :o  :?:  :o

Цитата
Anthony *** пишет:
. Надо у Вещего Олега спросить
Против Олега ничего против не имею, но часто его гипотезы ставят меня в недоумение. Например по поводу обязательного выкручивания тембров на Макс.  :?:  Если то же самое про кассеты и про настройку дек - тогда извините.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)