Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Проверка для знатоков, для чего слева четвёртый обводной ролик?
Счётчик реального времени

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Дракон очень неплохо звучит

Но при одном но, если головы не убиты
С убитыми любая дека звучать не сможет  :D

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Они какие то особенные !?

Да, они особенные по сравнению с тем что ставили в аппараты 20-30 лет назад. Улучшение я слышал сразу когда ставил их на замену родных, глухой бы услышал. Из современных, как я понял, имеет смысл использовать только Ничиконы и Елну. Это если для себя родимого, а не на перепродажу где надо подешевле и чтобы ещё клиент довольный остался :) Из Ничиконов: KZ Muse Premium, на крайняк Gold, а если надо неполярники то Muse BP. Из Elna - Silmic II. Это лучшее из того что могут предложить эти компании. Другие у народа не прижились, наверное, не тянут. Есть ещё Black Gate, но они значительно дороже. Я пробовал их раз и НИКАКОЙ разницы с 30 летним литом не услышал и вычеркнул их из списка желательных для себя.

Разница даже в размерах впечатляет. 220х25 vs 330х25 (ничикон). Ничиконовский 220х25 чуть ниже чем 330.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Проверка для знатоков, для чего слева четвёртый обводной ролик?
Счётчик реального времени

Не-а
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Партагас  пишет:
Разница даже в размерах впечатляет. 220х25 vs 330х25 (ничикон). Ничиконовский 220х25 чуть ниже чем 330.

Интересно... никогда не сравнивал по размеру, но это может быть что угодно и технология и диэлектрик и че они туда могли напихать... Хотя я как то открывал аппарат начала 90х и ничего особенно из конденсаторов там не обнаружил, там что то типа рубиконов стояло - такие синеголубые... Расстроился и подумал что опять нас дурят :)

В том-то и дело, что технологии улучшились за 30 лет и всё стремится к миниатюризации, а качественные электролиты для звука наоборот увеличиваются в размерах :)

Цитата
denis minaev пишет:
А почему именно, Дракон? Он, говорят, не самый лучший всё-ж по звуку из Наков.
Нормально, Денис. Пусть Драконов ломают, их много навыпускали. Ещё не хватало, чтобы 700-ки или 1000-ные "улучшали". А Дракон в самый раз. :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но при одном но, если головы не убиты
Они все зато немного кривоваты, даже если и не убиты...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Они все зато немного кривоваты, даже если и не убиты...
Рядом с Пионером любой Нак кривой  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пусть Драконов ломают
Я стараюсь делать всё очень аккуратно.  :D  Хуже точно не будет и назад всегда можно откатить, но сумашедших нет.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)