Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 617 След.

Кассетомания!

[QUOTE]Заветы Ильича пишет:

Сергей, спора не было, я сказал что куплю австралийскую ТДК-ашку 90-93 года за 1000рублей, Олег же писал, что их была основная масса, ждемс....

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Ну я вроде австралийских 90-93 не встречал,
а сам говорил о моделях середины 80-х

Олег, покажи обертку, ты вроде писал, что нашел

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Правда где то проскользнула тема, что у ребят был спор на деньги,

Сергей, спора не было, я сказал что куплю австралийскую ТДК-ашку 90-93 года за 1000рублей, Олег же писал, что их была основная масса, ждемс....

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Лишь бы прибыль была.

Про сони мадэ ин жапан сделанные в италии. Сейчас пообщался со знакомым, директорм сервис-центра сони примерно с 93-го года. Он сказал что это подсудное дело, что смысла обманывать мировое сообщество изза свалявшихся лишник упаковок не было, что никакой проблемы запечатать кассеты на заводе сони в италии или франции или в англии вообще не было, тем более что кассеты сони с надписью мадэ ин итали, маде ин франс свободно у нас продавались. А если так мыслить как наш оппонент, то зачем тогда вообще было всем фирмам писать индонезия, малайзия, китай, просто мутили бы Японию втихаря, а если вдруг проверка, то "у нас упаковка кончилась"  

Интересная мысль! Но... Здесь я, похоже, неправ. Посмотрел кассеты, произведенные в Италии, на них на всех не Made in Japan, а Japan без made in... Так все ОК.

Прошу прощения у Заветы Ильича - Доктора Зло. :)

Цитата
denis minaev пишет:
что никто никогда не дождется австралийской TDK
Цитата
denis minaev пишет:
Ну, значит и по другим "темам" у Вещего Олега - также одно бахвальство и голословные утверждения.

Совершенно глупое утверждение, я не специалист по истории кассетостроения и свою позицию обозначил вначале четко - информация есть, а достовернось это уже к историкам.
А попов Гапонов  -к стенке однозначно! :D

http://www.yellowbook.com.au/NSW/VIDEO-CASSETTE-MANUFACTURERS-AND-DISTRIBUTORS/Businesses/TDK-AUSTRALIA-PTY-LTD_516742

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Прошу прощения у Заветы Ильича - Доктора Зло
Да не за что :D  Я ж Вам плюс уже поставил даже. Все отлично.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

что никто никогда не дождется австралийской TDK
Цитата
denis minaev пишет:

Ну, значит и по другим "темам" у Вещего Олега - также одно бахвальство и голословные утверждения.

Совершенно глупое утверждение, я не специалист по истории кассетостроения и свою позицию обозначил вначале четко - информация есть, а достовернось это уже к историкам.

А попов Гапонов  -к стенке однозначно!  

http://www.yellowbook.com.au/NSW/VIDEO-CASSETTE-MANUFACTURERS-AND-DISTRIBUTORS/Businesses/TDK-AUSTRALIA-PTY-LTD_516742

Олег, не верная ссылка
ТДКашный адрес указан как раз под надписью TDK (AUSTRALIA) PTY.LTD.
это:
Unit 2, Level A South, 100 Harris Street, Pyrmont, N.S.W. 2009, Australia

и по этому адресу действительно находится крупное здание,
и в нем контора ТДК, как и многие другие конторы,
так что это просто офисное здание...

Цитата
Сергей tsv пишет:
так что это просто офисное здание...
:D  :D  :D  Кто-нибудь с Костей-Лупичем общается??? Что он скжает насчет, "основная масса кассет91-93 годов была из Австралии" :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
информация есть, а достовернось это уже к историкам.
Уже так... ну это и в других воросах также. Это надо заметить, что писало об этом, ещё несколько человек. Но упрямство даже в таких вещах, + бахвальство, конечно перевешивало.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Совершенно глупое утверждение, я не специалист по истории кассетостроения
А не глупее было с самого начала-то упорствовать так?.
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Совершенно глупое утверждение, я не специалист по истории кассетостроения
А чё упёрся, как баран? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
информация есть, а достовернось это уже к историкам.
Информация - это мусор, не более ценный, чем бабкины сплетни. Если не знаешь, то не надо писать ничего.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что толку от этой ссылки? Чего она доказывает? Что ТДК в списке желтых страниц в разделе производителей и распространителей видеокассет в Австралии? Где про завод написано? Это раз. А второе, где про аудиокассеты написано?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Олег, покажи обертку, ты вроде писал, что нашел
Нашёл, едва ушёл... :D

Цитата
Максим  пишет:
И хде сделано? ;)
После 93 года? Тогда в Австралии, поставщики говорили. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хрен тебе! "Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!"
Уже и не важно прав или нет. Лучше выкручусь и частично отмолчусь, но чтобы я был неправ?! Тут вам дудки!  :)
Так?
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)