| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Повторюсь: Информация - это мусор. Ей заполнены все телеканалы, вещающие 24 часа в сутки, ей забит интернет, её распространяют бабки у подъезда и т.д... Реальную ценность имеют знания и истинные факты, которые по крупицам можно собирать. Пустомелить языком, повторяя всё, что услышал где-то может каждый, для этого много ума не надо. А мне лично хочется получать достоверные знания, |
А я считаю, что мусор - это то что в мусорной корзине, а информация это пища для размышления. И я не считаю, что мусором заполнены все телеканалы, интернет и даже бабки. У них самая точная информация, кстати

Да в СМИ и интернете бывает мусор, но огульно обобшать не следует. Моя информация была от людей, которые поставляли эти кассеты в Россию в 90х гг. Проверять их у меня не было желания. А вот если тебе нужны достоверные знания - ищи, собирай по крупицам, если не доверяешь информации, но не принимать во внимание её нельзя - ничего просто так не появляется! И делать это надо конструктивно, а не по .... сам знаешь как. А то можно разругаться (но у тебя всё равно это не получится) из-за чего? Из-за обертки на кассете! Отмотай назад, проследи дискуссию, она же всем доступна и открыта и посмотри как она велась. Я на самом деле в данной теме вообще не спорил, а только поддерживал течение разговора, (пока градус не повысился), потому что данный вопрос не мой и я раза три наверное упомянул об этом...