Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Заветы Ильича пишет:
после этого выясняется что в Австралии занимаются черными продажами
Могли на уровне государств договориться ;) Кто там Ельцин был? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
моя опечатка
Да твое участие в споре этом - самая большая опечатка :D
Спора нет - есть нормальный разговор. С пивом/квасом/чаем/кефиром :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
призывать кого-то к ответственности за свои слова
Не надо никого призывать, ты чего, в 17м или 37м не напризывался? :D
Призывают когда вред кому-то настал, а здесь - историческо-коллекционная дискуссия ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, какой же это факт. Во вкладке написано что гарантия работает только в Австралии и UK.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у меня несколькими страницами была такая идея (бредовая) smile:D , что кассеты для внутреннего рынка Австралии отправили в Россию и стали они австраллийскими.
Ну наконец-то! Правда почему-то наиболее здравая мысль кажется бредом... Олег, правильно, на кассеты для австралийского рынка давали австралийскую гарантию. А то, что они к нам в начале 90-х попали, тоже нет ничего удивительного для того времени.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а здесь - историческо-коллекционная дискуссия
Бред это, а не дискуссия. Маразм. :D
Отвертелся?  :D
Это называется - прокатило. Можно дальше чушь любую писать, тоже прокатит. :D  :D  :D
Лично мне было бы стыдно... :(
Изменено: Анатолий Петров - 01-08-2012 20:55:14

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Стас, разбирай колонку! Смеяться будем дальше.
Мне "копать" про колонку неинтересно, про TDK живой интерес был, знаю теперь почти всё:))), кроме завода в Кенга-ляндии 8) , а про колонку дали, ну так, по памяти, там динамики стоят Vifa, сделано в Китае, бренд принадлежит компании Typhany, которой принаджежат также отличные и очень дорогие бренды scan speak и peerless и если динамики scan speak вручную делают в Дании, то peerless и vifa делают в Китае, Vifa самые дешевые из них. Так что скорее всего Dali и Dynaudio роднит только историческая родина Дания, и вроде бы я где-то видел что в дорогих ДАли используются динамики Dynaudio и ScanSpeak, но это по памяти я пишу. А вообще Dali отлично звучат, серия Concept обыгрывает на мой слух yamaha, jbl и все что было в медиамаркт года четыре назад:)))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бред это, а не дискуссия
Как так? А выше было:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
наиболее здравая мысль
:D  :D  :D
Ой, помру я!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лично мне было бы стыдно...
Вот за это постыдись:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Стас, разбирай колонку! Смеяться будем дальше.
Очень показательная фраза.  Надеюсь ты понял, о чем я... ;)

P.S. На всякий случай скажу, что я ни на кого не в обиде.
Просто жарко и у кефира градус повысился видать в связи с этим. Винный уксус... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Очень показательная фраза. Надеюсь ты понял, о чем я...
Если ты расчёл это, как подстрекательство - я не прав, каюсь! Хотя, на самом деле, уже интересно стало про динамики. Понимаешь, Олег, чем больше ты даёшь подобной "информации", причём даёшь её уверенно и безаппеляционно, тем меньше доверия твоим остальным высказываниям. Вот в чём дело-то. И никто из посторонних тебе этого не скажет, так что хорошо, что не обижаешься...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ой, помру я!
\
Нужен ты нам ещё. Какой есть. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нужен ты нам ещё. Какой есть
Это точно!!! Всё, больше не пишу про далекие страны и про динамики тоже.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
не пишу
Мне тоже жалко свои Дали вскрывать :D  Они у меня тоже Ямаху надрали... Фирменную мониторную ближней зоны... :D

мля, на каждыйаргумент, Олег накидывает десяток лопат говна, в конце концов оппоненты в нем тупо  тонут :-D
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
на каждыйаргумент, Олег накидывает десяток лопат говна, в конце концов оппоненты в нем тупо тонут
Очень похоже. :D
Задача - перевести тему в параллельное, но другое русло, писать объемные тексты, запутать, ответить на всё что можно, только не на то, что спрашивают, развести дискуссию, ещё лучше устроить потасовку, объявить себя победителем, не оставлять без внимания ни один выпад, но и не отвечать конкретно на основной вопрос и т.п...
В итоге оппоненты ещё и извинятся. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-08-2012 22:58:16
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)