Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.

AКАИ GX-9, радует! (хоть и с оговорками)

На 118. Да просто, вставляй код URL прямо в сообщение, без этих [img]... и всё получается  :)

Вот Пример :

[IMG]http://www.image123.net/thumbs/20100309/yu3ndq42j8ps.jpg[/img]

Получилось  :)  ... вроде ...

Или вот так  [/IMG]
[/IMG]

Для Улы Руфина, моя установка:

Моя расстановка тарелок и томов:
Изменено: Anthony *** - 29-03-2010 11:54:38

А я почему-то был уверен,что у тебя двойная бочка. На фото не видно-там педаль сдвоенная?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А я почему-то был уверен,что у тебя двойная бочка. На фото не видно-там педаль сдвоенная?
Я и не говорил, что играю на двух бочках, у меня другая школа и стиль в целом,(хотя когда-то на заре юности играл иногда и на двух бочках:)), три сегодняшних коллектива, где я сейчас играю, по стилю не требуют двойной бочки или сдвоенной педали, кстати, сейчас использование двух бочек отходят в прошлое, вместо них используется кардан-двойная педаль. У меня одинарная педаль, топовая модель от "Pearl"- "Pearl-2000 shifter eliminator", купил в прошлом году, давно мечтал о такой, там масса настроек и регулировок, до этого играл на ТАМЕ-HP-200, стойка под хай-хэт у меня осталась ТАМА серии road-pro, очень нравится, но думаю и её обновить со временем на топовую TAMA-Iron Kobra.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Штудер неинтересен мне.Что в "куче" еще есть интересного,кроме штудера??

Присылать ничего не надо.

выгружаешь на файлообменный ресурс пожатые в ".аре" оцифровки-даешь линк на скачивание.Все.

Все желающие качают и после прослушивания высказываются.

Я уже отдал на выгрузку файлы.Из того что_было_оцифровано.

Кроме Штудера есть Айва 7000, Кенвуд 2060, Вильма 102, Дракон, Тик V9000, Сименс RC777.
Из ХОРОШО записывающих налаженных магнитол JVC PC-5, JVC RC-M90, Шарп 777, Шарп 939 - первые три настоятельно рекомендую к прослушиванию, хорошо прочистят мозги от предубеждения против качества записи на "балалайки".
У всех аппаратов параметры протяжки не хуже заводских новых, электрические тракты "вылизаны"
Лучший по записи - воспроизведению - Штудер А710.

Писать с винила и потом цифровать запись с ленты считаю БРЕДОМ.
Музыка это не синусоида, её слушать надо как она записана - на кассете :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-03-2010 18:50:24
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

105, 122/

Лёша, колонки у тебя просто доски с динамиками КИНАП?

Что за усилитель?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

127. Артем,привет. Усилок-самодельный 2-х такт на 6П3С(сдвоенных)и 6Н9С в преде. Трансформаторы-грубый аналог тех,что стояли в Симфониях и Эстониях. Перемотаны на железо от вых.трансформаторов неликвидного штатовского усилка(не помню его имени). АС-доски 70х140х4 с ШП Ноэма ГД3030-1.Т.н. акустический щит. У них отцентрована катушка и сделана пропитка диффузора. Отрастут деньги-буду искать 15" старые штатовские дины-человек предлагал. Доделаю Вильму-будет весь тракт самодельный.

Вадим Каменных, верхний АКАЙ GX-7 у вас откуда? А то может мир тесен... ;)

Цитата
АКАЙ GX-7
Да ездил в Новороссийск летом - там прикупил до кучи :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)