| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: 1. Указали неверно. И почему я уже объяснил. У типовой ленты при стандартно выставленном подмагничивании по критерию равенства двух частот (400/10кГц, методика ДИН)и фиксированной эквализации на 16 кГц наблюдается завал |
именно так и есть. Подмагничивание по калибратору выставлено по равенву отдачи 400 и 10кГц. Сколько еще раз нужно написать, что вы это увидели? Эквализация фиксированная.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: 2. Мы говорим про калибровку магнитофона под ленту по методике ДИН. Я не могу заочно проверить что Вы там творите, но по результатам вижу, |

вас глазомер в очередной раз подвел, сэнсэй.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: И причину этого я тоже указал в п. 122 - калибратор подрегулировал эквализацию. А при ручной регулировке эквализации совместно с подмагничиванием можно вообще сделать линейную АЧХ с ЛЮБОЙ лентой. . Но по ДИН мы не крутим эквализацию. |
еще раз, для тех кто на броненосце

- калибратор деки регулирует
ТОЛЬКО ПОДМАГНИЧИВАНИЕ И УРОВЕНЬ!| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Кстати, про Ваши измерения. Я первым указал Вам на ошибки при калибровке звуковой карты и г-н Никитин даже это подтвердил!Кому интересно можете заглянуть в тему Ремонтника на Вегалабе.А когда я ещё раз откомментировал, г-н Ремонтник попытался закрыть тему, со страху, как некоторые. |
вы там ничего не указали, вы что-то мямлили маловразумительное. Да и все что вы пишете -для меня пустой звук. Большего болтуна чем вы (да и еще бравирущего причастностью к технике магнитной записи), нет на просторах инета.

Идите штудируйте опорные уровни для айвовских дек...
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: 3. По поводу линейки модельного ряда, я её прекрасно вижу. |
смотрим в книгу - а видим фигу. Это про ваш случай. Очки сильнее оденьте.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Производитель показал подъём. См. внимательнее. |
вот так всегда. Вы не слепой случайно? Я же написал "АЧХ
HF-X штрихпунктирной линией на фото." Может быть вам сделать фото покрупнее?? Не стесняйтесь, специально для вас я сделаю еще одно фото..
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Если тебе "РемонтНик" имя - имя крепи делами своими. P.S.На Веге в разделе "ремонт" появляется редко - делайте выводы о его "гениальности".Больше замечен в области "теории" - потрындить,однако. |
Вова, пукнул, и быстра в кусты!
| Цитата |
|---|
Сергей tsv пишет: И графики с обратной стороны ни о чем не говорят. Вот добавка к вашей фотке HF-ES из этой линейки - как говорится - найдите различия... |
спасибо. Различий нет, значит ленты одинаковые.
Приедет HF-X - проверю.