Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sony TC-S1

Цитата
Максим  пишет:
Закрытый тракт имеет против обычного 2 тонвала вместо одного и два, соответственно, ролика. Он более прогрессивен, но и сложнее в плане приведения его в нормальное состояние.
В большинстве случаев так и есть,но есть и исключения: один тонвал и 2 ролика.В чем ты в скором времени убедишься. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,но есть и исключения: один тонвал и 2 ролика.
В этом исключении клёво сделано: тонвал сантиметра три в диаметре и маховик на пол магнитофона!   :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Евгений Кузин пишет:

Ребят , а что скажете про деку  KENWOOD KX-7050S ,по звуку и вааще , совсем отстой ? GX-9 лучше ? Другие во  внимание  пока  не  беру .

+ вам за симпатишную аватарку
Спасибо , самому нннравится и исполнитель тож. :)

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата
Евгений Кузин пишет:

Ребят , а что скажете про деку  KENWOOD KX-7050S ,по звуку и вааще , совсем отстой ? GX-9 лучше ? Другие во  внимание  пока  не  беру .

+ вам за симпатишную аватарку

Спасибо , самому нннравится и исполнитель тож.  

Ну так и не меняйте аватар в будущем  ;)  - на Оззи всегда приятно посмотреть,
ну послушать естественно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

,но есть и исключения: один тонвал и 2 ролика.

В этом исключении клёво сделано: тонвал сантиметра три в диаметре и маховик на пол магнитофона!    

А о каком аппарате идет речь ?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В этом исключении клёво сделано: тонвал сантиметра три в диаметре и маховик на пол магнитофона!
Тон вал 35 мм и при этом резина роликов не сильно деформируется ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
(...) Отсоединил, открыл крышку и увидел, что дека не пережила пересылку - от удара разлетелся левый подматывающий узел и слетел с оси рычаг с левым роликом. Конструкция хлипкая, рычаг на оси вообще ни как не закрепляется, подматывающий узел крепится тоненькой пластмассовой затычкой.  (...)

Не верю. От удара такое может случиться, если удар приходится прямо на этот узел. Масса там никакая, так что от удара по корпусу сначала, как говорится, "тормозим бампером, потом радиатором, а уже потом - мотором". Я как-то в комплект к Пианокрафту тоже деку купил, KX-E300. Шоб было. Приехало два обломанных подматывающих узла. Так вот я сильно подозреваю, что там не в ударе дело было, а в какой-то момент неправильно вставленной кассете. Которая при задвигании эти узлы и обломала.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

(...) Отсоединил, открыл крышку и увидел, что дека не пережила пересылку - от удара разлетелся левый подматывающий узел и слетел с оси рычаг с левым роликом. Конструкция хлипкая, рычаг на оси вообще ни как не закрепляется, подматывающий узел крепится тоненькой пластмассовой затычкой.  (...)

Не верю. От удара такое может случиться, если удар приходится прямо на этот узел. Масса там никакая, так что от удара по корпусу сначала, как говорится, "тормозим бампером, потом радиатором, а уже потом - мотором". Я как-то в комплект к Пианокрафту тоже деку купил, KX-E300. Шоб было. Приехало два обломанных подматывающих узла. Так вот я сильно подозреваю, что там не в ударе дело было, а в какой-то момент неправильно вставленной кассете. Которая при задвигании эти узлы и обломала.

Зря сомневаетесь! Даже при внешне целой коробке при пересылке,
внутри может хорошо тряхонуть и следов на упаковке не будет - если она ровно упала на один из боков, а внутри от удара сместятся и механизмы и платы и на своем пути выломают ноги у резисторов... - а внешне аппараты могут остаться и в том же виде, как и отправили вам...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Тон вал 35 мм
Глаз-алмаз! Ну почти... :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
А о каком аппарате идет речь ?

Technics 1500http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929739/
У меня только положительные впечатления. 1506 - интересная модель для дома, всё-равно писать две дороги неоткуда. А ещё я поглядел 1700-й с реверсом, всё бы хорошо, но головы-сендвичи, где брать потом и за сколько, фиг знает...
Изменено: Анатолий Петров - 29-06-2012 23:07:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
1506 - интересная модель для дома, всё-равно писать две дороги неоткуда
Золотые слова ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
1700-й с реверсом, всё бы хорошо, но головы-сендвичи, где брать потом и за сколько, фиг знает...
Да ничего страшного нет,шлифуются нормально,но чаще ГВ подуставшие :) У меня один попался с ГВ ферит-ферит,в япии меняли :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)