Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Максим  пишет:
Проблема, как писать на нем 13-е катушки с новым BASF 930 Digital Master EE.
Настроить его можно на любую ленту в принципе,но Отари 5050 расчитан в основном на ленту 50 микрон,поэтому эксплуатация лент тоньше 35 микр,уже нежелательна,потянет :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
NAB Japan(вместо IEC) тоесть не 320nWb/m эквализация,а 355 nWb/m/,более продвинутый  
НАБ по стандарту это 250нвбм и 50мкс. МККР или МЭК - 320нвбм и 70мкс. Для 19смс ;)

Для 38смс 355 и 510нвбм соотв. Пост. времени в УВ 10 и 35мкс соотв. Иногда для НАБ на 38смс применяется та же пост времени, что и ля МЭК 35мкс.
Изменено: Veschii Oleg - 25-05-2014 02:07:58

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Отари 5050 расчитан в основном на ленту 50 микрон,поэтому эксплуатация лент тоньше 35 микр,уже нежелательна,потянет  
Нормально работает на 35 мкм...

Переключатель натяжения есть тож.

А у меня другая история щас, друг предложил STM 610 в идеале занедорого, блин жадность обуревает, но тогда точно отовсюду выгонят уже. Стасить куды?..  :D

Цитата
Максим  пишет:
Старший, я и Собакевич  

Развёл семейство..  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А у меня другая история щас, друг предложил STM 610 в идеале занедорого, блин жадность обуревает, но тогда точно отовсюду выгонят уже. Стасить куды?..    
Хорошо вам, в столицах, живётся. Такие аппараты "крутятся". А в нашей глубинке, на меня как на идиота смотрят, когда говорю, что дома два магнитофона имею, и слушаю их до сих пор. :laughter:

Цитата
Игорь Киселёв Киселёв пишет:
А в нашей глубинке, на меня как на идиота смотрят, когда говорю, что дома два магнитофона имею, и слушаю их до сих пор.  
Не признавайтесь никому в этом и нет проблем,будут смотреть по другому :smoke:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
друг предложил STM 610 в идеале занедорого

Брать адназначна! ;)
Это же друзей венгров аппараты. Думаю, мои друзья в Будапеште найдут пару ЗИПов без проблем. :)

Цитата
А в нашей глубинке, на меня как на идиота смотрят, когда говорю, что дома два магнитофона имею, и слушаю их до сих пор.

Да сами они - идиоты... :tribune:
Не судите строго! ;)

Цитата
Хорошо вам, в столицах, живётся. Такие аппараты "крутятся". А в нашей глубинке,  
Тут больше магнитофония виновата, а не столица...
Когда дружишь по многу лет с такими же больными энтузиастами, вечно в движухе находишься.
Никогда не знаешь, что найдёшь... и потеряешь.
Определённый кайф в этом есть.

Кстати, друг не из столицы...  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Живёт вот такое чудо на даче... Маяк 233 с логическим управлением от 231.
Фото0163.jpg (59.29 КБ)
Фото0164.jpg (54.46 КБ)

Цитата
Александр Каменский пишет:
Живёт вот такое чудо на даче... Маяк 233 с логическим управлением от 231.
Ой знакомые кнопки... не с Электроники-204, случаем? :D
Кстати, почему в 232 и 233-х моделях логику убрали, не понятно. Суперсложного там ничего нет, в моём конкретно аппарате всё работает стабильно, микросхемы не греются. Либо удешевляли производство, либо с логикой было столько брака, что электронное управление решили убрать от греха подальше.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)