Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Не приходилось раньше слышать о Nakamichi Power Port 3

http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/ele/4514645743.html

С подкруткой азимута автомобильная дека продана всего за 30 баксов, а платилось когда-то больше штуки ещё тех денег. Ни что так стремительно не дешевеет как электроника.

Ну заморем может и дешевеет,
а у нас в Рассеи, хорошая техника только дорожает.

Ночью я провёл морской бой между двумя участниками клуба "Круче крутого".
Из верфи сошёл отремонтированный и налаженный "сводный брат" Revox B 710 MkII,
грех было не сравнить с "родным" от дедушки Штудера, получившим прописку с 2007 года у меня.
Слушал негромко, однако система позволила более-менее услышать разницу, и она есть.
Ревокс играет отлично. Чисто, мощно, инструменты почти естественны.
Штудер играет также, но ещё лучше - инструменты чётче слышны, они - просто естественны.
Также и голоса.
Играли "Машин хэд", знакомую до зубной боли..

Найди 9,8 отличий.  :D

Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 25-06-2014 08:29:32
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Партагас  пишет:
Не приходилось раньше слышать о Nakamichi Power Port 3

http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/ele/4514645743.html

С подкруткой азимута автомобильная дека продана всего за 30 баксов, а платилось когда-то больше штуки ещё тех денег. Ни что так стремительно не дешевеет как электроника.

Я слышал о такой деке, вроде ничего, но ничего особенного, и этот вроде  не управляет чейнджером (а для не топа это имеет принципиальное значение),+ это период заката марки и ровесник Cassette Deck 1.
но кассетный автошедевр это TD1200 (двухблочный)с NAAC  и т.п., при современных реалиях - рабочий экземпляр с хорошей головой делается из 3-х шт. + основная часть продается без кода - попробуй раскодируй - кое-кто уже пытался... набор запчастей.

А есть авто ГУ  CD 700, так их тюнинговые версии продаются по 3000$

Так, что за недорого продается обычный уровень, более того в автозвуке кассетный обычный уровень мало кого вообще интересует,  а верхние удачные вещи в адекватном состоянии только дорожают. Выводы делаю по своему опыту за последние 3 года.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
а верхние удачные вещи в адекватном состоянии только дорожают. Выводы делаю по своему опыту за последние 3 года.
К "верхним", и действительно удачным "вещам", в этом разделе можно отнести(в лучшем случае)10-15 моделей - они будут стоить всегда дорого.
Высококачественное звучание можно получить имея копии с мастер-лент(выполненных на соответствующем оборудовании) и аппарат,который может реализовать это качество - "широкая дорожка" и скорость 38.
Но и в этом случае,это ещё не всё - требуется наличие остальной звуковоспроизводящей техники уровня,который позволит реализовать возможности этого источника.
Если говорить о кассетных деках,то они являются источником,который ниже классом по уровню качества,а с учётом возможной записи и прослушивания на них,потери окажутся весьма значительными.Поэтому, они будут больше интересны коллекционерам,нежели чем качественным источником в системе постоянного прослушивания.
P.S."Второе дыхание" этих аппаратов возможно у энтузиастов "магнитной записи",но  в качестве основного "источника" для высококачественного воспроизведения(за исключением указанного выше) - проблематично. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Второе дыхание" этих аппаратов возможно у энтузиастов "магнитной записи",но  в качестве основного "источника" для высококачественного воспроизведения(за исключением указанного выше) - проблематично.  
Знаю с добрый десяток людей, у которых кассетная дека, если не основной, то второй источник сигнала. Я к ним тоже отношусь. У некоторых воспроизводящая аппаратура, что и Вам, Владимир, и мне до неё далеко как до Луны. Сделал человеку Ревокс 710-й, он просто балдеет, слушает в зале с 7-ми метровым потолком. Любит джаз и вокал особенно. Говорит, что знакомые когда слышат, никто не верит, что кассетник играет. Хороший кассетник - однозначно более качественный источник, чем CD. Можете рассказывать, что угодно, но у меня есть тоже знакомые, которые, как и я, ЦД не слушают совсем...

Доехал!
Аппарат известный. Делал Толя. Звучит роскошно. :coquet:
image.jpg (1.06 МБ)
image.jpg (1.35 МБ)

Хороший экземпляр. И у хорошего человека приобрёл. Поздравляю!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хороший экземпляр. И у хорошего человека приобрёл. Поздравляю!
Спасибо! :patri:

С пополнением!

надо ещё штуки 4 купить..Где? в аудиоскопе в Германии.
А по мне и s920s за 7.000 не хуже,а деревянную коробку
под кассеты я вам продал за штуку.

Саша К. сегодня мне похвалился,что имеет новый с отстроеными пасиками и всё проверенную золотую 1000ZXL...
Никого не агитирую покупать,ибо это не реально.14.000$  :laughter:

А вот послушать бы её послать бы кого...Кто поедет? :patri:

Нафига 90 альпайн автомат,85 лучше типа.
А я сегодня писал Пугачёву избранное свой сборник 3,5 касеты нафуняла бабка ротастая...она оказывается с 1965 года воет.Писал на вонькии 2055.

Изменено: TDK D-90 - 25-06-2014 18:29:29
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)