Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Звук Акаев в своё время неплохо описал Артём. Я с ним согласен.

По поводу Ревокса: я делал одному человеку такой Ревокс. Так тот в итоге продал Нак ZX-7 (его упросил приятель) и оставил себе этот Ревокс. Он очень им доволен. Запасся запчастями впрок и балдеет теперь.

А хочешь послушать чисто европейский звук: возьми приёмник Grundig и настройся на Deutsche Welle.  

У меня такой Штудер 710 есть = как сказал один ценитель - это евросаунд! Артем молодец сравнил в лоб Штудер и Ревокс и сделал выводы. А приемники Грюндиг всем рекомендую. Самый наверное удачный 6001 (71гв, германиевые транзисторы, слаб по НЧ)  и 600-ый (82г)- это ЗВУК! У меня была коллекция 20шт всяких.
А АКАЙ 570D  у меня был. Прикольный аппарат, сделан обалденно, но к сожалению что он умеет делать на 15кГц Нак 1000-ый (первого поколения) умеет делать на 20 кГц, при прочих равных условиях.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
к кассетам на высоком уровне обращаются люди, которым цифровые источники в корне не нравиться.
Высокий уровень чего? ;)
Цитата
Я имел кучу сидюков, в т.ч. Акуффез 90+91, Денон S1, и т.п. то же продал, т.к. есть к ним вопросы. (И сейчас купил еще сидюков на пробу, для опыта).
И ещё пол-сотни купите... :)
Цитата
Вот у меня знакомый, чуть с женой не развелся, т.к. стену в коттедже вырезал для заноса колонок)). Были у него верхние сидюки, отправил он их к терапевту и слушает винил, или кассету.  
Если не уметь "приготовить" - лучше отправить их к "доктору" или самому к "терапевту". ;)
P.S.Вы так и не поняли о чём сказано в моём сообщении - источник не панацея,если всё остальное оставляет желать лучшего...вместе с восприятием. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

к кассетам на высоком уровне обращаются люди, которым цифровые источники в корне не нравиться.

Высокий уровень чего?  

ВСЕГО, в т.ч. и дек
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

[QUOTE]Станислав Мужеников пишет:

Я имел кучу сидюков, в т.ч. Акуффез 90+91, Денон S1, и т.п. то же продал, т.к. есть к ним вопросы. (И сейчас купил еще сидюков на пробу, для опыта).

И ещё пол-сотни купите...  

[QUOTE]

И куплю, и послушаю, и продам потом, т.к. хорошие вещи покупаю, а останется опыт, так что завидуйте)))

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата

Вот у меня знакомый, чуть с женой не развелся, т.к. стену в коттедже вырезал для заноса колонок)). Были у него верхние сидюки, отправил он их к терапевту и слушает винил, или кассету.  

Если не уметь "приготовить" - лучше отправить их к "доктору" или самому к "терапевту".  

P.S.Вы так и не поняли о чём сказано в моём сообщении - источник не панацея,если всё остальное оставляет желать лучшего...вместе с восприятием.  

А не КУЛИНАР, я беру источник и слушаю в тракте, который мне позволяет отслушать почерк этого источника, иногда провода подбираю. И если у других другое восприятия то .... кто они? Или оно обязательно должно совпадать с вашим?

Цитата
Были у него верхние сидюки, отправил он их к терапевту и слушает винил, или кассету.  
Станислав, вот о таких людях я и писал. Я и сам такой.

А по поводу вот этого:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы так и не поняли о чём сказано в моём сообщении - источник не панацея,если всё остальное оставляет желать лучшего...вместе с восприятием.
Я Владимира неоднократно приглашал в гости послушать и сравнить восприятие. Но он так и не собрался, а теперь из него попёрло что-то, я и сам такой "источник" в дом не приглашу... У меня много кто был в гостях. Все нюансы в системе прекрасно слышно, легко можно отличить две деки. Большинству звук у меня нравится, тот-же Олег Профитмастер любит иногда у меня посидеть, послушать музыку, Зимаков был у меня, ему тоже понравилось. Я понимаю, что бывает лучше и намного, но совершенству нет предела...

Анатолий, привет! Еще раз огромное спасибо за сервис, точнее ремонт моего Ревокса. Да, Нак 7 играет чудесно, но Ревокс на голову его переиграл. Вренусь домой обязательно сравним с 1000. Приглашение в силе.
image.jpg (719.22 КБ)

Андрей, приветствую!
Мне самому интересно сравнить. Приглашение принимаю. Когда состоится, будет видно. 1000-ного у меня ещё никто не переиграл.

:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я Владимира неоднократно приглашал в гости послушать и сравнить восприятие. Но он так и не собрался, а теперь из него попёрло что-то, я и сам такой "источник" в дом не приглашу...
Вы мне несколько раз озвучили,что я вам совершенно не интересен,но продолжаете  обращать своё внимание на мои сообщения, не адресованные вам.
Избавьте меня от своих оценок в мой адрес. :!:  :read:
Из вас постоянно что-то "прёт",если это не противоречит правилам - мне наплевать.Поставьте меня в "игнор",пожалуйста. :smoke:
P.S.Это последнее к вам моё обращение в тематической ветке.
Разборок,которые вы всегда устраиваете,не будет. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)