Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Сергей tsv пишет:
Есть мнения, что СТ-1000 лучше звучит ( не голубая серия )  
Я высказал своё мнение,послушав - правда, давно было дело.
Вы его слышали?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы его слышали?

Нет, читал отчет канадских любителей и СТ-1000 у всех "тестеров" оставила наилучшие впечатления. Пару лет назад я давал ссылку на эту статью...

У меня проходил F-1250. Монстр, но звучок суховатый... Новодельные Пионы намного богаче звучат.

Хочется прикупить аппарат, который можно будет с ревоксом посравнивать. Уже сравнивал с  зх7. Что может переиграть ревокс 710 за разумные деньги?
Изменено: Kryl0071 - 11-07-2014 00:02:45

На мой "кривой Ух" - со Штудером А710 может легко соперничать почти любая современная дека... (у меня был Артемин Штудер-А710, тщательно настроенный его мастером и я имел удовольствие с ним месяц поработать, отчет есть в соотв. ветке)  ;)
Если ЗХ-7 играет на уровне 710го, то Накамичи - неисправна... Там настолько большой отрыв по перегрузочной способности и по фундаментальноси баса, что не заметить его просто невозможно...
Да, Штудер неубиваемый проф. аппарат с очень хорошей механикой и военным крейтовым конструктивом, надежный как российский флот, и тяжелый как танк, но звук - нейтральный, стерильный и мониторный (честный?) Что ценят, правда, звукорежиссеры  ;)
А у Наков  - он махровый и дорогой как персидский ковер. :D

Лучше это или хуже - это дело вкусов - но то, что подача музыки совершенно разная -это 100%.

Не нак был исправный. На моем тракте разница была ощутимой в пользу Штудера.

Значит исправен только по функционалу, но настроен далеко не по максимуму своих возможностей.  ;)

Аппарат проходил полную профилактику и настройку Анатолия.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На мой "кривой Ух" - со Штудером А710 может легко соперничать почти любая современная дека... (у меня был Артемин Штудер-А710, тщательно настроенный его мастером и я имел удовольствие с ним месяц поработать, отчет есть в соотв. ветке)    

Если ЗХ-7 играет на уровне 710го, то Накамичи - неисправна... Там настолько большой отрыв по перегрузочной способности и по фундаментальноси баса, что не заметить его просто невозможно...

Да, Штудер неубиваемый проф. аппарат с очень хорошей механикой и военным крейтовым конструктивом, надежный как российский флот, и тяжелый как танк, но звук - нейтральный, стерильный и мониторный (честный?) Что ценят, правда, звукорежиссеры    

А у Наков  - он махровый и дорогой как персидский ковер.  

Лучше это или хуже - это дело вкусов - но то, что подача музыки совершенно разная -это 100%.

У Штудера А710 феноменальная динамика, ее мне очень не хватает на СД и других деках, вот счас Айву 9000 слушаю, все хорошо но такой динамики нет. увы. Возможно Штудер вносит минимальные фазовые искажения в сигнал (ФЧХ), что на слух субъективно воспринимается как более динамичный собраный в единое, что ли.
Изменено: Станислав Мужеников - 11-07-2014 00:51:31
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

В моем тесте принимали учатие  4 человека и я. Все единогласно выбрали Ревокс.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)