Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сегодня только 14
прошедшего месяца, пардон.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Можно.
Ты просто на своих колонках С-30 и усилителе из конструктора не слышишь того, что теряется...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что-то мне не попадались Пионеры с этой протяжкой от 220-й Яузы. Скорее всего это очередные фантазии нашего профессора...  
Эти лпм появились несколько познее,в середине 80-х.
Намного более ходовые лпм-ы были от Sankyo.
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
нашел. такой?

Красавец! какие формы.Вот технику делали человеческую...

Не то что щас-вообще нихера не делают.Людей только с толку сбивают сволочи

Точно! Такой, тяжелый и красивый!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты просто на своих колонках С-30 и усилителе из конструктора не слышишь того, что теряется...
Толя,ты че мое золото обижаешьььььь ))))
У меня тоже есть С-30 Играють зашибись дуэтом с Онкио 8030 )))
И смотри в личку плиз.
подпись.

Вотъ:
P8100408.JPG (427.42 КБ)
P8100410.JPG (354.25 КБ)
подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты просто на своих колонках С-30 и усилителе из конструктора не слышишь того, что теряется
"Ля-ля" не пори! :D  Моя эквализированная система прозрачнее и референснее многих с выставки международного Хай-Энда. Убедился в очередной раз и в этом году. А потом я многовариантно оцениваю - есть головные телефоны, есть датская акустика, нагруженная на Пионер-550, есть Бриг с Симфонией-003, да и на второй работе много аппаратуры - а там проф. звуковуха - Дженелеки, Ямахи, Фостексы. ;)  Не хухры тебе мухры.

А есче есть и "Маяковские кубики"(Видны на фото внизу чуть чуть). 25ГДШ Тоже весьма музыкальны.Я им только заднюю стену поменял и порядок внутри навел.И монстер-кабли засунул прям к динамикам )))
4 ома, 80-20000 (реально поменьше конечно),но тоже хороши.
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Вотъ:
Именно - экспортный вариант. А если её грамотно сэквализировать под помещение то п...ц многим полочникам.... По крайней мере проф мониторы Ямаха-н8м сдулись у меня сразу. По басу не потянули. Смешно? 50Гц по -6дБ многие не умеют.
Кстати у меня есть ссылка на мнение А. Клячина по С30Б. Очень положительная. Клячина правда многие шарлатаном считают, но я не разделяю это мнение...

Нашел фотки своего CT 200, универсальная головка там очень качественная...
CT200 001.jpg (1.65 МБ)
CT200 002.jpg (2.01 МБ)
CT200 006.jpg (1.73 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)