Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Самому пока нужны...
:D
На самом деле, спроси у Толи или Олега. Звучат эти колонки отлично. Я сейчас еще хорошие провода из дома притащил. Раньше 5-ти метровые были нужны и выбора не было. Сейчас два VDH и один ProAc на выбор. Они заиграли еще лучше. Но плохие записи стали звучать еще хуже..

Не сомневаюсь. Просто маленькие колонки это большие проблемы. У меня за 21 год увлечения каких только малышей не было, ПроАки, Аудиовекторы, Миссионы, МониторАудио, Кефы, Револьверы, Таннои, Варфедейлы, небольшой список только из английских, и одними из лучших я признал канадские Energy Veritas V2.1, за свою цену. Ещё прослушал пар двадцать разных японских и штатовских. Дома, спокойно и долго.
У всех лучших одна проблема - нет масштабного и "раскрытого" баса, физику не обманешь малыми размерами.
Ну а я его ценю.
Поэтому в итоге втиснул в 12 м комнату 2 пары могучих напольников, одни с 12" басами, вторые с 15", только теперь успокоился. Живу как на вулкане.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот так выглядит одна моя система.
http://hiendmusic.ru/
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 14-11-2014 21:54:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
маленькие колонки
Высота 40 см. ;)

Высокий у тебя диванчик, однако! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Высокий у тебя диванчик, однако!  
Это высота колонок. :D

Да не, такое впечатление что ты снимал планшетом, подняв его над головой :D

А звучит акустика действительно отлично! Хотя стопудово на диване корректировать края диапазона придется... ;)

Ну теперь АЧХ офиса снимать и графики в студию, мы будим курить их  :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не, такое впечатление что ты снимал планшетом, подняв его над головой  

А звучит акустика действительно отлично! Хотя стопудово на диване корректировать края диапазона придется...  

Самый крутой майфун в пятницу ..ляяя !
0e8d5910b4b9.jpg (101.57 КБ)

Кое-кому не лишним будет одну буковку в фамилии изменить.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)