Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Дека прикольная, буду вникать, пока ее отложил.
Потом расскажешь, интересно.

Цитата
Я тут получил из Германии Eumig 1000. Давно хотел купить поизучать.
Вы ещё не знаете,что это за "радость"... :cry:
Звучит на воспроизведении очень красиво,но совершенно неправильно.
Записи,сделанные на ней,на других аппаратах - отстой.
P.S.Когда столкнётесь с настойкой,ни в коем случае ничего не крутите без ознакомления с сервис-мануалом.

Да, я уже понял, что не крутить - иначе.... Ну вообще я на других деках то же стараюсь тупо не крутить.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

После Н.Г. (по работе) оптовики на китайский - но хороший - кабель UTP цену в 2 раза подняли - типо $ так вырос, мы тут дернулись хороший хохляцкий кабель взять - ну думаем гривна присела поболее рублей - должен стоить адекватно - уй! - они 2,5 раза подняли! А ведь 30% меди в РФ добывается... По идее самый дешевый и качественный UTP должен делаться в РФ! Но что-то не так....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Да ну ее в ж эту политику! :D
Хотя греки - молодцы! :cheers:
Посмотрите, какая редкая ранняя модификация Ю-202. Руки чешутся купить, но скоро под магнитофоны отдельная квартира понадобится.. :D
А сосед, ссука, не продает и сам не живет..
А то заказал бы Газель, разом свез все к Артему.. :D
Хотя и в мой сундук все пока помещается. ;)
image.jpg (64.8 КБ)

Цитата
После Н.Г. (по работе) оптовики на китайский - но хороший - кабель UTP цену в 2 раза подняли - типо $ так вырос, мы тут дернулись хороший хохляцкий кабель взять - ну думаем гривна присела поболее рублей - должен стоить адекватно - уй! - они 2,5 раза подняли! А ведь 30% меди в РФ добывается... По идее самый дешевый и качественный UTP должен делаться в РФ! Но что-то не так....
Так в дешёвом UTP проволока - сталь омеднённая, а не медь. А кабель можешь Сарансккабель покупать. В Мордовии делают много лет. http://www.saranskkabel.ru/

Максим - коллекционирование вредная привычка! Надо избавляться!
Я так приемники собирал когда то, типа грюндиг сателлитов - все они были и т.п.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Так в дешёвом UTP проволока - сталь омеднённая, а не медь. А кабель можешь Сарансккабель покупать. В Мордовии делают много лет.  http://www.saranskkabel.ru/  

Да, спасибо посмотрю ссылку, вообще кабель UTP - сплошное на...лово. Нужен по которому тесты на 5e категорию проходят.

Цитата
Максим - коллекционирование вредная привычка! Надо избавляться!

Я так приемники собирал когда то, типа грюндиг сателлитов - все они были и т.п.

Ну пока место еще есть... :D

Посмотрите! ;)
Кто-нибудь такой видел или - фуфел? :o
1387799881.jpg (60.1 КБ)
Изменено: Максим - 31-01-2015 16:20:15
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)