Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Ладно, братва - позабавились на ночь глядя, и харэ на сегодня! Завтра рабочий день - паялом тыкать потом будем.  :D  Здравия желаю всей честной компании!

Пы Сы. Андрюха, тащи микроскоп- чёй-та еще разглядишь, развлечемся!  :D
Изменено: 21022015 - 16-03-2015 00:46:31
Александр

Цитата
tech-nic  пишет:
А ето смотря какие, если такие, то рулят:

Прикольные колонки Техникс! (которые в виде отдельных корпусов для каждого динамика). Всегда хотел такие послушать. Хорошо звучат? На каких жанрах их используете? С каким УМ хорошо играют?
Изменено: Станислав Мужеников - 16-03-2015 00:54:55
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Максим  пишет:
Покайтесь, что AUREX хапнул за 309 евро?  

Для барыг цена запредельная, мог взять только наш брат, которому пофигу..  

Я уже в такую наигрался, брал летом в Японии, в отличном в принципе состоянии, но так и не смог сделать перемотку назад.!!! Вот дурь то - там механика на это дело простейшая, но не мотала назад и все. Поменялся в итоге..
А так красивая дека, приятный звук.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
но редкостное г
В чем же, интересно, редкостное? Герметичные, с тугим ходом, в металле... Два вида установки. Шумят мало - можно прямо на ГВ вешать - добротность рубить!  ;)
Да еще и относительно мощные 0,5Вт. Я считаю - лучшие из миниатюрных.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
лектролиты ереванского завода  
Абовяновского. У меня есть военные с приемкой и компаундом 77г вып. Как новые. Такие в спецухе стоят и в приборах измерит. Работают. Шнягу всякую не ставим. ;)
Кстати абовяновцы единственные в СССР делали большие "быстрые" магнитоэлектрические головки М96 с легкими графитовыми стрелками. Для ИУ очень хорошо подходят.

Цитата
Максим  пишет:
ремонт-NIK пишет:
а что в благородной компании
делает Гена?  
:laughter:
Пять баллов!

Телеграфируй Джузеппе, а то он прогадает с золотовалютным запасом  :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Учись, студент!    

Цитата
tech-nic  пишет:
А ето смотря
Я облизывался как-то на эти мониторчики Техниксы неподъёмные, но с жабой не смог договориться. Думаю, Веги им не сольют..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Андрей  пишет:
http://inthouse.ru/vintage/speakers/Technics%20Loudspeaker%20System/Technics­­%20SB%209500/Technics_SB-9500.html вот техникс )))
кто-то в курсе, на заднем плане - что ?)

http://www.youtube.com/watch?v=0xdLHF1PXUE&app=desktop
ЕдРо в ведро

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В чем же, интересно, редкостное? Герметичные, с тугим ходом, в металле..
Олег, целая гора валяется, полный ряд номиналов. Как правило двух типов - либо очень туго крутятся, что проворачиваются на выводах, либо очень свободные, от любого толчка проворачиваются, поэтому перешли на Bourns 3329. А вот СП5-16 - шикарный подстроечник, но габариты в два раза больше по всем размерам.
作りましょう!

Цитата
Максим  пишет:
Покайтесь, что AUREX хапнул за 309 евро? ;)  
Да, только наш брат-фанат мог  :laughter: , бо на Яхе ей красная цена - 50$
Наверно с усилителем 88м попутал  :D
Изменено: Mr.Yu - 16-03-2015 12:53:23
作りましょう!

Свободных не встречал, брак наверное, обычно тугие. В зеленых корпусах стоячие мне очень нравятся, там выводы фиксированы компаундом.
А СП5ых много разных и лежачие и стоячие, и под винты с МГТФ выводами... Раздолье...
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)