Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Нормуль аппаратик, как раз на кухне Высоцкого слушать, в 70х :-)
Ну прочие там Смоуки :-)
И на катушку песен в 2 раза больше помещается - мечта! :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Нормуль аппаратик, как раз на кухне Высоцкого слушать, в 70х  

Ну прочие там Смоуки  

И на катушку песен в 2 раза больше помещается - мечта!  

Он очень редкий. И немного опередивший время..
Но, как это часто случается, и остался в своем времени.. :museum:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Заканчивайте флудить,пожалуйста.  
здравствуй троллер!
Ты опять все подтер, п*длый тр*с... =)
Изменено: ремонт-NIK - 25-07-2015 23:27:42
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
TDK D90  пишет:
а ты на Ниве катаешься  
Нива у меня далеко не простая, Амиго, это первая "М-ка" с выставки c деталюхами от 2123, но сейчас не об этом, я вот туда деку недавно поставил Вольво :D

А кассеты у меня в основном как раз не новодельные, я же этим делом занимался в 80-90х гг, новодела тогда не было. Причем кассеты те самые с аурой СССР, как Костя любит.  Новодел конечно тоже есть, но для экспериментов всяких и как расходники для Нивы.

Цитата
TDK D90  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Азимут у Акаев наихудший из всех дек из-за нестабильного подхода
У меня вон акаи-75 играет и азимут там нормальный и верхи есть...  
Да нормальный у Акаев азимут. Олег пару развалюх каких-нибудь наковырял, теперь будет писать, что все Акаи разваливаются... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег пару развалюх каких-нибудь наковырял
Количество Акаев у меня наковырено как у тебя Наков примерно, так что не выпендривайся. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Причем кассеты те самые с аурой СССР, как Костя любит.  Новодел конечно тоже есть, но для экспериментов всяких и как расходники для Нивы.
С аурой СССР - это МК-60 что-ли? Или "девятирублёвки"? Т.е. самые дешёвые и низкие в линейках.
И ты их так бережёшь, что в автомагнитолу не ставишь?  Я лично в автомагнитолу свою ставлю любые кассеты. Подойду дома к записанным кассетам и беру с собой в машину слушать. Что-то из машины потом домой приношу. Я что ошарашенный совсем специально для машины кассеты писать? :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Олег пару развалюх каких-нибудь наковырял
Количество Акаев у меня наковырено как у тебя Наков примерно, так что не выпендривайся.  
Если бы так, то такую ересь не писал бы...

Есть и МК и девятирублевки, а как же! А в магнитолу я специально на Басф пишу, температура, однако. 90% людей фирму в автомагнитолы не ставит. Я и фирменные СД в авто не ставлю - переписываю на болванки. Линза стучит на кочках по стеклу - царапает, да и температура опять же.  А ты ставь, ставь фирму - флаг в руки и паровоз навстречу. :cheers:

Кстати что ты там ковыряешь шилом в Наке на кассетовке? Объясняешь небось как на шпильки ЛПМ закрепить! :laughter:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если бы так, то такую ересь не писал бы...
Ты иди матчасть учи, ремонтник с воспаленным мозгом.  :laughter:

PS.Да и это... не клади смазку в боковые узлы, там пластик, я зае... оттуда её вынимать. :evil:
Изменено: Veschii Oleg - 26-07-2015 00:03:53
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)