Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей написал:
Да нет никакой прекрасности)
Сплошные потери в сцене и прочем .
Нак должен просто "мониторить" один в один, или около того.Если этого нет- Нак не настроен.
Олег пишет про режим "воспр". Играют-да,красиво.Лучше других.А пишут Наки без прекрас.
подпись.

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
Олег пишет про режим "воспр".
Я про всё пишу... ;) И не отделяю воспр от записи. Записал-прочитал.
Чужие записи читать не совсем корректно ввиду незеркальности трактов. Например Акай на Наке будет ярчить "мама не горюй".

Цитата
Veschii Oleg написал:
И не отделяю воспр от записи.
оно само без тебя отделяется ))

Цитата
Veschii Oleg написал:
Например Акай на Наке будет ярчить "мама не горюй".
стекло акаянное-глухое само по себе. как раз тот случай когда запись намного ярче воспр-я.
подпись.

Цитата
запись намного ярче воспр-я.
УЗ там сделан с подъемом для компенсации завала в УВ. Поэтому собственная сквозная получается ровной. Но на самой ленте намагниченность на ВЧ получается большей, поэтому при перестановке в "честный" УВ Наков получается большой подъем на ВЧ. Ну и наоборот, запись Нака на Акае звучит глухо.

Цитата
Veschii Oleg написал:
УЗ там сделан с подъемом для компенсации завала в УВ. Поэтому собственная сквозная получается ровной.
Это как по Райкину-Оптический обман )))
Акай говно,просто красивое,но говно .Попса.
Ямаховые деки намного порядочнее,хотя и незаслуженно забыты здесь на форуме.
подпись.

Тому, кто просил СМ на ТА-2500 выслал его. ;)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
"Бакинский     Рабочий"   написал:
запись намного ярче воспр-я.
УЗ там сделан с подъемом для компенсации завала в УВ. Поэтому собственная сквозная получается ровной. Но на самой ленте намагниченность на ВЧ получается большей, поэтому при перестановке в "честный" УВ Наков получается большой подъем на ВЧ. Ну и наоборот, запись Нака на Акае звучит глухо.
Набюдаю такой эффект, но связываю его впервую очередь со своими шаловливыми ручками, которые скрутили азимут на Акае и вернуть его на место на слух не получается.

Цитата
Цитата
Veschii Oleg   написал:
УЗ там сделан с подъемом для компенсации завала в УВ. Поэтому собственная сквозная получается ровной.
Это как по Райкину-Оптический обман )))
Акай говно,просто красивое,но говно .Попса.
Ямаховые деки намного порядочнее,хотя и незаслуженно забыты здесь на форуме.
мне неоднократно попадались экземпляры 75-го и 95-го Акая очень прилично звучащие. Именно очень (!) прилично.  

И в противовес любимой байке Олега скажу, что там такой же подъём, как и в Наке. Просто Олег видел эти Акаи только с убитыми или бракованными головами.

Цитата
AaАнатолий Петров написал
мне неоднократно попадались экземпляры 75-го и 95-го Акая очень прилично звучащие. Именно очень (!) прилично.
Предполагаю, что один из таких "прилично звучащих" 95-х - мой!  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)