Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 63 След.

TEAC V-7000 V-9000, он же 7010 5000 5010

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
Когда у меня есть 200тыщ. И стоит выбор купить STM 610 или вроде того даже AD/DA или кассетную деку ну как ответ же лежит на поверхности принципиально)))
Я кассетник за 200 тоже не брал бы потому что есть предел разумной достаточности для каждой категории товаров.
Это правильно, не ну что такое мы все те процедуры с кабиной сделали за 300 буквально тыщ, а аппараты даже с учётом замены головки в 681 50к но это второе поколение. ZX-7 30к 2016., CR-4 14к 2014 настроенная но чуть косметика, коцки. Поэтому ищу варианты подешевле и начинаю потихоньку разбираться, хотябы пока по сервис мануалу и для нас. А вот STUDER A810 и STM вообще сильно отличаются по звуку если к мелочам не придираться и ничего сложного не тюнить, просто настроенные и в нормальном состоянии более-менее? 810 слышал, у умберта. А STM610, нет но позволить могу себе только его
Изменено: Aleksei Nakamichi - 28-11-2019 15:22:07

Цитата
Veschii Oleg написал:
4. раз
5 раз в прошлом году был на слепом тесте на международной выставке с Юрой слушали, хрен отличили :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Получится, но надо сильно менять схему.... Использовать можно те же каналы что и для чтения.   Распараллелить, поставить фильтры ФВЧ, компаратор для сравнения фаз и т.д. А можно и по максимуму ВЧ как в детстве
По фазе не получится Олег
Только по максимуму ВЧ

Алгоритм Дракона настроен именно на фазу

И у Марантца заказная микросхема
тоже сравнивает фазу сигналов в каждом из каналов

Так что по фазе - нет

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Получится, но надо сильно менять схему.... Использовать можно те же каналы что и для чтения.   Распараллелить, поставить фильтры ФВЧ, компаратор для сравнения фаз и т.д. А можно и по максимуму ВЧ как в детстве
Только по максимуму ВЧ

Алгоритм Дракона настроен именно на фазу

И у Марантца заказная микросхема
тоже сравнивает фазу сигналов в каждом из каналов

Так что по фазе - нет
Организуем проект - вставим туда комп))) И цап. Не ну распберри пи запросто, только следует подучиться и вполне реально. У меня друг реализовал управление к пионеру на ардуине уно, собственный аудиоплеер написал, AEdit, под мак чисто чтоб на кассеты писать, там длина указывается и он рассчитывает сколько треков влезет, я кстати пользуюсь иногда, позже он добавил туда функцию упаковки, совместил это с архиватором, туда и дампы треков упаковываются, и пресеты эквалайзера удобная фича в общем, потом интернет-радио. Но ему правда не до этого щас- в Японии живёт и там кодит. Он реально программист и делает вещи в 100 раз сложнее, при желании это можно всё сделать))

Цитата
Магнитофоныч написал:
Что именно не позволит?

в стереосигнале фазы не будут совпадать
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Что именно не позволит?
Писал уже

https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic87311/message2677416/#message2677416

Олег
а ты уроки выучил про дополнительный зазор в ГУ?
прежде чем сдавать экзамен по автоазимуту?
профессор Куликовский будет принимать домашнее задание по ГУ
;)  

Взято из этой книжицы
стр. 285

Цитата
Магнитофоныч написал:
Писал уже
Ты писал про конструктив, а я спросил по сути что мешает сделать то же но используя основные каналы для управления.
Юлий написал по сути, что в стерео фаза не совпадает, однако Нак работает по любому сигналу ;)
Цитата
Магнитофоныч написал:
выучил про дополнительный зазор в ГУ?
Фоныч, на твой пост я тебееще давно и сразу ответил книжкой еще 1959года)))
Изначально не было заднего зазора вообще ни у каких (цельный сердечник), потому у пишущих был только чтобы не насыщались (сердечник из двух частей). Потом появились ГУ двух видов с зазором и без (т.н. "громкие и тихие"). Сейчас он есть у всех и служит для предотвращения потерь в ЭДС (так как ГУ должна еще и читать).

Могу лекцию прочитать. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)