Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Бардак тут только ты с Партагасом танцуешь   Есть еще пара двоечников, но вы уже их переплюнули.    
Плясать это тебе было предложено и видосик записать. Не бесплатно, кстати.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Я за.
конечно за чтобы твоё враньё удалили. С картинами вместе. Такой позор...
СМИ. Чего тогда матом кроешь тут?

Вот речь о той самой цепочке, которой ты меня якобы научил п #142:

Цитата
Veschii Oleg написал:
Есть еще одна тонкость. В отличие от обычных магнитофонов в Наках в УЗ есть еще одна коррекция, переключаемая синхронно с переключением коррекции на воспроизведение - на СЧ. Она формирует ход АЧХ на учаситке 2-4кГц.  

Эта цепочка делает провал в верхней середине, помогая потом при калибровке вывести АЧХ хромовой коррекции выбранной переключателем SX в ноль! Она на самом деле выполняет несколько функций - трюковая запись одна из них.

Есть еще и дальше упоминание о ней, но мы рассматривали там запись в штатном режиме поэтому подробно вопрос не заостряли.

Участок 2-4кГц?
Не доучил ты, оказывается. Есть ещё над чем поработать.
Изменено: Анатолий Петров - 14-10-2019 16:25:31

Цитата
Магнитофоныч написал:
надо попросить снести эту парашузапарили уже
Давно пора... ;)
P.S."Мыши" не станут "ёжиками",а "кактус" не расцветёт быстрее,....от "удобрений",здесь рассыпанных... :D  

Просто класс, дядя Володя!  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Участок 2-4кГц?
Ну да, яма получается в основном на этом участке, частота среза примерно 2кГц получается, чуть больше, можешь прикинуть номиналы RC, ну пусть дальше простирается немного, не суть, дальше начинает действовать коррекция волновых потерь - штатная (SX) и она уже вытягивает результирующую АЧХ вверх.

Главное сейчас то, что упоминание о ней было примерно в самом начале диалога, а ты врешь, что я ничего не знаю о её существовании.  :!:

Впрочем, об этом даже глупо предполагать, ведя диалог с человеком который за всю деятельность "прососал" почти все нюансы в МЗ, но ты можешь!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Давно пора...  
Пусть в администрацию только он сам пишет. Не хочу прослыть стукачом, хотя обладая модераторскими правами пристрелил бы всю компанию петровых при первом систематичесом проявлении троллинга.

С предупредительным вверх, разумеется :D  

Олег, посмотри внимателеней в схеме. Какая яма?

Цитата
Veschii Oleg написал:
С предупредительным вверх, разумеется  
Не поможет... :cry:
P.S.Только с "контрольным" в голову... ;)  

Дядя Володя, ты чего опять какую то пургу несёшь? Поможет, не поможет. Лучше помоги Олегу разобраться  с коррекцией в УЗ в Накамичи при записи хрома с коррекцией 120us. Или ты там тоже яму нашёл в районе 2-4 кГц?
Изменено: Анатолий Петров - 14-10-2019 16:58:58
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)