Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Прослушивание разных операционников

на 81

Спасибо!!!

на выставке если подойдете к Densen -там могут одарить.

Цитата
на выставке если подойдете к Densen -там могут одарить
ай  мля, а я думал чёж там на прошлой выставке такая очередь....... аж с седьмого на первый..... одаривали значит

Цитата
For Vyacheslav B
http://httpd.chello.nl/%7em.heijligers/DAChtml/dactop.htm

Спасибо!

Ну как и обещал попробывал теже операционники на реальном цд плеере.

опа656 -за секунду нагрелась до немогу,поэтому быстро была вынута из панельки.Комментарии излишни.
опа627 -двоякии результат.Сначала понравилось все,потом что то показались голоса "сипящими".Начал вслушиватся,высоких слишком много ,а басов маловато.
ад825 -хорошая микруха для i/v, эффект "сипящего" звука вылечился с ней.В остальных же узлах  опа627 посильнее,замена на ад825 приводила к "упрощению" звука.

ад826-не пробывал,подозреваю результат как у 825 ,только несколько хуже.

Опять же все зависит от конфига.Возможно что в i/v в цд плаеере данной модели ад825 работает стабильно,а опа627 генерит.
Вообще поэтому хорошо ставить панельки.Нету панацеи..... И опа627 не исключение.

2 Tolik1970 none (86)

Прежде чем пробовать операционники полезно почитать данные на них:

Цитата
опа656 -за секунду нагрелась до немогу,поэтому быстро была вынута из панельки.Комментарии излишни.

У ОРА656 максимально допустимое напряжение питания +/- 6,5 Вольт!

Цитата
ад826-не пробывал,подозреваю результат как у 825 ,только несколько хуже.

Не говоря уже о том, что AD826 - сдвоенный, а AD825  - одиночный ОУ, это совершенно разные вещи. Из сдвоенных ОУ 826-я очень неплоха как раз на выходе ЦАПа. Одинарный вариант AD826 называется AD817.

Алексей

Цитата
У ОРА656 максимально допустимое напряжение питания +/- 6,5 Вольт!

А  это понятно.С другои стороны free samples высылаются именно для экспериментов.).Это как один алхимик искал филосовскии камень а получил сверхмелкий искуственный но бриллиант:)

ад826 как я уже говорил стоит у меня в усилителе для наушников и я им доволен.Вынимать с телефонного усилка и пробовать просто не хочу,лень

Цитата
У меня 2 пары наушников,philips 890 и переносныие senheiser 100
Tolik1970 none, по моему сравнивать звучание ОУ на наушниках подобного класса, по меньшей мере некорректно.У Philips отсутствует бас как класс, выпученная изломанная середина и срезанный горбатый верх. Послушав хорошие наушники с приличным специализированным усилителем  Вы поймете,что все Ваши сегодняшние труды напрасны.Люди которые проводили и проводят отслушивание ОУ, пользуются инструментами совершенно другого уровня.
Удачи...

Цитата
Послушав хорошие наушники с приличным специализированным усилителем Вы поймете,что все Ваши сегодняшние труды напрасны.Люди которые проводили и проводят отслушивание ОУ, пользуются инструментами совершенно другого уровня.
Удачи...

У меня есть наушники Phillips 890,они мне нравятся.Передо мной стояла задача сделать прилично звучащии усилок,я купил дешевый на не5532,подобрал операционник,поменял кондеры.Все звучит хорошо.Справился ли я с задачей?Да.Стоит ли мне сеичас менять наушники только для тестирования оперов? Да нет конечно.:)))
Хотя спасибо за совет,любая точка зрения приветсвуется.

Цитата
У меня есть наушники Phillips 890
Кстати достаточно не плохие уши, зря там что-то про "изломаные" характеристики.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)