Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Прослушивание разных операционников

Я тоже так думаю.

Цитата
Кстати достаточно не плохие уши, зря там что-то про "изломаные" характеристики.
За свою жизнь я имел дело с массой наушников от ТДС-1,5,7…до Sennheiser HD600.
В 98-99гг дома находились одновременно и Philips HP900(для ПК) и Beyerdynamic DT770Pro для мониторинга записи на Teac V-8030S.А дочери на 18 лет подарил именно Philips HP890 и прекрасно знаю, как они звучат. Еще раз повторю, для корректного сравнения ОУ и их вклада в звуковой почерк системы, тракт должен быть, по возможности, абсолютно нейтрален.Philips для этого совершенно непригодны. Хотя любое творчество, если оно основано на понимании процессов “творящим”, всегда приветствую.
Желаю удачи…

У меня сейчас и Филипсы 890-е и Сенхайзеры 650-е, поэтому и пишу, что "особых изломов" я на них (Филипсах) не заметил. Хотя после Баеров может быть... :-)
И Вам желаю удачи.

Nu moget u Phillips 890 nemnogo bolche bassov chem nugno,no v celom klassno zvuchashie ushi.

Попробовал сегодня ad797 в i/v вместо ad825.Результат очень хорошии,вернее наилучший.Дорогой правда .Вообщем для меня сегодня персональныи референц связка ад797+опа627.OPA627 оффициально еще дороже,но у этого операционника существует "черный маркет" где он стоит порядка 3-4 баков за штуку.С ад797 такая штука не проходит.
Кстати тестирую все на диске LINN SELEKTIONS,HYBRID SACD;HDCD CD LAYER.Очень качественно записанный диск от Linn.

Цитата
Попробовал сегодня ad797 в i/v вместо ad825.Результат очень хорошии,вернее наилучший.Дорогой правда
Попробуйте AD9631, в данном применении AD797 им значительно уступают. Проблема только одна - питание у AD9631 +-5V.

Цитата
Проблема только одна - питание у AD9631 +-5V.

Это не просто проблема ,а серьезная проблема,это ее будет сильно ограничивать в применении.Да и судя по даташиту ,она для высокочастотных цепей,определенно будет генерить без надлежащего монтажа и развязки.

Цитата
будет генерить без надлежащего монтажа и развязки.
К Вашему сведению, AD797 в данном контексте гораздо
более капризная вещица. Это из практического опыта.

Хе,хе ,вы только вгляните:) http://www.shanling.com/images/new/SCD-S300_02.jpg .Страшно напоминает последнии Марантц 12с и по видухе и по потрохам .Только Маранц стоит 3000 а этот 400 баков.Бьюсь за то что Маранц использовал Шанлинг ОЕМ:))).Я видал потроха Маранца с12 в Stereoplay,тоже самое:).Ну дизаин покруче,но за дизаин заряжат 2500 сверху это охуизм.

Цитата
Только Маранц стоит 3000 а этот 400 баков

Кстати, за 400 бачей не задушились на осконы, и еще там вроде ничиконы-голды виднеются. Китайцы скоро всем производителям хи-енда толстый член в жопу засунут.

Цитата
но за дизаин заряжат 2500 сверху это охуизм.
Это не за дизайн. Ишивате надо много листать. Типа он самый продвинутый мастер по установке медных перегородочек и по разводу на лове честных любителей музыки :).

А в I/U - лучше AD811 ничего не слышал и не видел.
Для 797-x  желательно через пре-фильтр в токовой цепи с выхода цап подавать, они вч по входу херово переносят, так кстати в ротелях сделано - перед i/u на 2604 стоит RC-фильтрик. Но лучше сразу нормальный опер, без всяких пре-фильтров.

Цитата
Результат очень хороший, вернее наилучший
Это скорее просто так звезды встали:).

Цитата
но у этого операционника существует "черный маркет" где он стоит порядка 3-4 баков за штуку.
А уверен, что это не левачина и не перемаркировка?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)