Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Audionet art g2-мечта меломана или развод на бабки

Реймио 777- Круто, очень!

На 18.
Ты наверно охуенный знаток русского языка.Наверное, когда на толчок ходишь,то и тогда не забываешь с собой взять  учебник русского языка.Я тебе не конкурент в этом вопросе.Вообще меня умиляют высказывания персонажей типа "учи русский язык" и т. д.Как будто мы не в сранном наркоподобном нете,а на каком то ебучем коллоквиуме в каком-то гумманитарном институте.Предпочитаю разговоры о другом.
Варианты транспорт+ДАК для меня в принципе предпочтительней были когда-то.Но ценники висящие на них не устраивали,так как я еще не успел накопить на виллу в Монако.Кстати,имел когда-то по всем дыркам Theta Digital и Cyrus DAC X.Недельку слушал.Theta Digital понравился.Мой диапазон на источник где-то в пределах до 8000$.А один транспорт от той же вадии стоит порядка 12000$.С цапами конечно легче,так как можно прилично звучащий самодел собрать.
Усилитель,кстати,у меня грифон.А акустики нету нихуя,так как то,что мне нравиться,по звуку стоит порядка 20 килобаксов.Поэнтому пока все это прослушиваеться посредством  градо 1000 через очень хороший ламповик.
Дмитрий,так ты слушал эзотерик или нет?Про то,что он супернадежный это мы знаем.Но меня интересует и звук тоже.Я например несколько мнений уже про них слушал.Один чувак до усрачки в восторге.Другой же предлагал выкинуть все это в помойку.Может понтовался чувак?

По поводу Аккуфейза я скажу так- уже лет 7-8 идёт просто развод людей на деньги, усилители отвратительные, плеера благодаря дурной и очень дешёвой  механики от сони не лучше.

2-22:
Любые дорогие изделия в определённом смысле "развод на деньги", и Аккуфейз - не исключение. Кстати, Реймио - по большому счёту такой же развод, ну да сейчас не о том. В данном случае речь шла о С/Х. Например, недавно 75-й ушёл на Аудиогоне за полторашку - скажите мне, что это плохой вариант... Да и механика Сони не вся дурная и дешёвая. Хотя - это дело вкуса.

2-Albert:
Разумеется, хозяин - барин, но мне кажется, что лучше начать с акустики...

P.S. Слушал Эзотерик (с НЕО): хаять зря не буду, но - "не мой звук".

Взял по случайности на Ebay проф. комплект Sony CDP CDS 3000, за 180евро, механика со стоящим лазером, внутри двигается зоровый такой  литой алю стол с лин. мотором и сд, вся рама литая, , короче смотреть уже радость получаешь, про звук говорить не буду, всё равно не поверите....
Это всё  за 180евро!

А Реймио слишком дорого, согласен, но об этих деньгах не жалеешь....

Насчёт audionet:http://spbsound.narod.ru/SPbSound/upgrade/AUDIONET.html

на 24..
там могут быть проблемы на более продолжительных по звучанию дисках.. которые под 80 мин.. Может читать, может сбоить  как повезет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)