Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

DENON DCD-1450,1550,1650 - в чем отличия? Отзывы?

Подонок Pедкостный, я вообще то апгрейдом уже полгода, как не занимаюсь.
Вот если бы у меня были три-четыре  штуки на меридиан или акуфейс - вот тогда бы я и не парился.

Цитата
комплектуха в них - копеечная. И то они из нее все высасывают
почему бы не допустить, что в своих усилителях я высосал все соки из STK? :)

>почему бы не допустить, что в своих усилителях я высосал все соки из STK? :)

Источник тока уже вместо вольтдобавки стоит?

Цитата
O"Pain Painmailer
:))))))))

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

Так стоит или нет?

Информация по аппаратам , идущим с июня а также по их схемам будет доступна только для владельцев.
А то кости перемывают чему угодно, но не звучанию усилителей.
Так что технари сразу в пролете.
нет ножек-нет мультиков.
Ибо нефиг.

отличие 1650ar цапы 1702,у моделей 1650sr az стоят цапы 1704.по весу все около 13кг стоимость новых 950-1100уе.по звуку-полная жопа!кроме эстетического удовольстия нихуя нет:сцена узкая,бас убогий,верха искусственные.1450 еще хуже в 2раза.все эти аппараты у меня лично были

Все понятно.
Поэтому и хочу после покупки сразу пустить под паяльник :)

DENON DCD-1450,1550 невозможно заставить звучать, пока не выбросить из них ЦАП  полностью. Использовав их привод,серво,индикацию, ЦФ и  добавив нормально выполненный ЦАП,генератор,развязку,реклок,питание можно заставить ИХ играть так, что все аппараты до $5000 можно засунуть в задницу их производителям. Появляется не просто воздух  объем и панорама, исчезает акустика, и музыканты реально играют у вас дома.  

возможно грамотно сделать?я не нашел такого мастера,а сам паяльник последний раз брал,когда еще Корвет был:)))купить короче корпус от Денона?:))))

Цитата
Использовав их привод,серво,индикацию, ЦФ и добавив нормально выполненный ЦАП,генератор,развязку,реклок,питание можно заставить ИХ играть так, что все аппараты до $5000 можно засунуть в задницу их производителям.
Если еще и фильтр поставить SM5842/47, тогда вообще все в заднице. За любые состояния:)

Цитата
возможно грамотно сделать?я не нашел такого мастера
Если в Питере, то попробуй к Д.Андронникову обратиться. Дорого и долго, но в глубокой жопе будут абсолютно все другие производители. Причем без какой-либо эзотерики, какую сейчас многие диуеры-на-заказ и прочие  "производители"чудес к себе в подмогу привлекают, для развода и без того  несчастных аудиофилов на лове. У него будет - максимально качественная комплектуха, максимально грамотная схемотехника и топология, и минимум компромиссов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)