Что бы раскрыть возможности 1862,надо U/i делать на опере.
Андронников достаточно долго с ним возился,это обсуждали на форуме аудиоворд,ещё лет 12 назад,именно от туда было про 10 ом.
Единственно,он тогда предлагал 811 опер при питании 15 вольт,говорил что конкурентов нет.Мне это не очень нравилось,я был и остаюсь за 627.
Повторители появились позже,когда ему пришлось признать,что ток покоя выходного каскада,всё же недостаточен,для прокачки кабеля.
Я сильно удивился когда увидел последние цапы с повторителями на КП901,я такое делал,когда интернета ещё у меня небыло,в начале 90.
Так что за Андронниковым внимательно смотреть надо.
А чего левинсоновский буфер не нравится,он тоже в А классе,для большинства применений.
По любому,что бы что то сделать достойное,необходимо применять достойные детали.
Резики R55,фольговые кандёры,ВС электролиты и транзисторы я брал на Моузере.
Андронников достаточно долго с ним возился,это обсуждали на форуме аудиоворд,ещё лет 12 назад,именно от туда было про 10 ом.
Единственно,он тогда предлагал 811 опер при питании 15 вольт,говорил что конкурентов нет.Мне это не очень нравилось,я был и остаюсь за 627.
Повторители появились позже,когда ему пришлось признать,что ток покоя выходного каскада,всё же недостаточен,для прокачки кабеля.
Я сильно удивился когда увидел последние цапы с повторителями на КП901,я такое делал,когда интернета ещё у меня небыло,в начале 90.
Так что за Андронниковым внимательно смотреть надо.
| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: господа, а что скажете если приделать Алхимику вместо ОУ дискрет в классе А без ООС |
По любому,что бы что то сделать достойное,необходимо применять достойные детали.
Резики R55,фольговые кандёры,ВС электролиты и транзисторы я брал на Моузере.

я тут несколько дней пролежал в больнице и ещё туго соображаю после препаратов.