Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

такой замечательный? претендует на внесение в список? подробности расскажете? можно на сундуке, там тоже ждут  ;)
Изменено: Alex Mart - 25-03-2011 16:01:14

Цитата
Alex Mart       пишет:
такой замечательный? претендует на внесение в список? подробности расскажете? можно на сундуке, там тоже ждут  

Через неделю, пусть греется.

Alex Mart, TEAC VRDS-T1 из вашего списочка однозначно вычеркивается.

Цитата
Vasil Tech пишет:
TEAC VRDS-T1 из вашего списочка однозначно вычеркивается
заменим?
я и предлагаю в итоге составить хоть что то

Цитата
Vasil Tech пишет:
Alex Mart , TEAC VRDS-T1 из вашего списочка однозначно вычеркивается.

Будем просто вычеркивать и вписывать или все-же хоть пару слов?

Цитата
Валерий ++++ пишет:
амый лучший аппарат на мой взгляд это Audiolab 8000CD, который на CS4398. Там одна беда - он вот в том виде, какой с завода приходит уже играет музыку. Даже с конденсаторами Capxon в блоке питания.
:o  :o  ;)  :o  :o "если правда оно, ну хотя бы на треть.." :) Что, на самом деле? А с басом как?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аккуфейз.. кенвуд они и есть кенвуд. Вагон косяков и дубовый звук.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

амый лучший аппарат на мой взгляд это Audiolab 8000CD, который на CS4398. Там одна беда - он вот в том виде, какой с завода приходит уже играет музыку. Даже с конденсаторами Capxon в блоке питания.
"если правда оно, ну хотя бы на треть.."   Что, на самом деле? А с басом как?

Хоть на треть, хоть на три четверти, мне фиолетово. Идите слушайте, если есть возможность, нет - слушайте Marantz & Philips. Кстати, давайте спросим любителей CDM-ов и TDA1541 кто из них слышал как играет Philips CDV-496? 99.9% что никто. Тем временем этот проигрыватель LD/CD дисков без переделок опять-таки играет и поет. Но это тоже всем пох, поскольку надо хлам твикать.

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Кстати, давайте спросим любителей CDM-ов и TDA1541 кто из них слышал как играет Philips CDV-496? 99.9% что никто. Тем временем этот проигрыватель LD/CD дисков без переделок опять-таки играет и поет. Но это тоже всем пох, поскольку надо хлам твикать.
Валерий,вы торопитесь.
496ой был у нас в продаже некоторое время и многие успели его послушать.
Правда тогда "форумов" не было и обсуждать было не с кем.
Звук очень приличный.
P.S.А кто вам сказал что надо "твикать" хлам?
Хлам бесполезно приводить в "порядок" - это же ХЛАМ. ;)

На счёт 496,не соглашусь.
Средненький звук,Пионеры того времени играли лучше,правда всё это сильно проигрывало стм,с километровыми катушками,записи шли с концертов...
Была одна "маза" у моего тогдашнего дружка.
Недавно мне приносили "чистый" лд проигрыватель,тоже Пионер,рефренсного уровня.
Два транса,причём 4 проводной кабель питания,питание этих трансов соединялось в розетке,вот он уже интересно играл,но напрямую не сравнишь с СД,нет возможности.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)