Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

тебе что, батарейки не нравятся :D

боюсь, я не смог оценить их безграничный потенциал  ;) Надо сказать уже в нынешнем виде весьма приятственно ДВД посмотреть. Щас буквально смотрел ZZtop на блюрее и совсем неплохо.
Изменено: Semion Gtower - 06-04-2011 00:25:06
Aditum nocendi perfido praestat fides

Извините новичка,но все же,какой СД плеер самый лучший? Нет сил читать все 77 страниц темы
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

Цитата
лев  пишет:
Извините новичка,но все же,какой СД плеер самый лучший?
А какая книжка самая интересная?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
лев  пишет:

Извините новичка,но все же,какой СД плеер самый лучший?

А какая книжка самая интересная?
Это спросите у того,кто тему открыл.Остряки,блин1

Цитата
Владимир  пишет:
Почитайте тему: "Вся правда....." (стр.2 форума) и внимательно просмотрите рейтинговые списки. Все модели 7-мой группы будут достаточно хороши для вас. Другое дело,сможете ли вы их купить? Тогда можно обратиться к моделям попроще и подоступнее. Уверен,что из такого большого количества вариантов,всегда можно выбрать лучший.
Спасибо,Владимир! Наверное я действительно не на тот форум попал: У меня-то BURMESTER 969 и 970-оба референсные.И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы

Цитата
лев  пишет:
И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы
щас Владимир Вам расскажет что лучше. филипс 104, ямаха 1100, сони  :D  и Вы конечно же лопухнулись с покупкой дорогущего хлама

В бурместерах все маркировки на микросхемах стерты. И на старых и на новых.

Василий может только предположить. Не даст он ссылку ;)

Цитата
Владимир  пишет:
РСМ1704Р-К
вот и выяснился самый лучший микросхэм ЦАП  :)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)