не так искать,они есть,но дорогие.у моего Техникса СОАД70.избирательность в чтении дисков поразительная
оригиналы берет все,МАДЕ ин США,Англия,АВстрия.Маде ин УЕ не берет ни одну
пиратки не берет,российские лицензионники читает.вот и напрашивается мысль что сделанные в евросоюзе -это сделанные нигде
что наши российские по качеству лучше...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтажный плеер для рока.
|
13-03-2013 00:35:52
|
|
|
|
|
|
14-03-2013 10:52:25
Время, может, и прошло,но транспорты так и остаются,пока,лучшими в классе СД проигрывателей. P.S.Прогресс - штука такая....,ждёмс нового витка. |
|||||
|
|
|
|
14-03-2013 11:23:01
Что там тебе лично не нравится в ПКД Technics - это твое личное дело и нех его возводить в закон-для-всех. Против твоего мнения "крутого знатока сервосистем" есть мнения реальных пользователей (не продавцов), которые эти аппараты слушали и имели возможность их кое с чем сравнить, в т.ч из новодела. Конкретно по SL-P770 #43 #3
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
15-03-2013 21:15:37
Честно говоря с Technics не сильно знаком, хотя у меня есть эквалайзер Technics, использовал его когда был катушечник. К нему претензий нет, работает на ура. Щас стоит без дела.Еще у соседа есть CD плеер с механикой MASH, не помню какой. Играет с усилителем тоже Technics и акустикой JAMO. Звук как у муз. центра. Цокание и бубанение. Никакого объема, прозрачности, звук как будто в акустике находится и от туда выйти не может. Вот и не пойму чья эта заслуга Technics или JAMO. Куда еще можно посмотреть кроме Technics?
Изменено: - 15-03-2013 21:17:07
|
|||
|
|
|
|
15-03-2013 21:26:53
Это заслуга техникса .) Я , в общем , солидаризируюсь с мнением Владимира . Правда не во всем , но плееры техникс качеством звучания не блещут . У сложных моделей схемотехника "переутяжелена" всяческими наворотами (сложными схемными решениями) , а у простых все слишком упрощено .) Модели на мультибитниках , на магнетике в общем и целом на уровне (плюс-минус) аналогичных моделей от других фирм , а более поздние ни в какие ворота не лезут .)
Изменено: - 15-03-2013 21:37:55
|
|
|
|
|
|
25-03-2013 13:05:30
Он устанавливался в более поздние, относительно обсуждаемых, модели ПКД TECHNICS 90-х-2000-х Механика, кстати, в некоторых из них (более поздних) устанавливалась относительно неплохая для того времени - филипсовские CDM. А вот по звуку большинство из них действительно не представляют ничего особенного, за исключением верхних моделей. Обсуждаемые модели относятся к периоду, когда в ПКД TECHNICS устнавливались мультибитные цап PCM54//56, и я не видел еще ни одного плохого отзыва от пользователей по этим моделям (старшие аппараты в модельных линейках) именно в плане рок-музыки.
У JAMO того периода тоже были разные модели...
Изменено: - 25-03-2013 15:26:44
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
25-03-2013 21:16:29
denon dcd 3300- 1988г ,хороший плеер как оказалось ...
молотит рок на ура...и вообще приятно сыгрался с luxman L215 интегральник.. шансон увлекает звучанием..голоса прозрачные,изобилие деталей.. |
|
|
|
|
|
17-05-2013 19:02:42
Уважаемые форумчане, коль уж скоро данная тема - "винтажный" плеер для рока", то подскажите, плз: можно ли на сумму в 25т.р.подыскать "винтажный " сидюк, который лучше воспроизвёл бы СД этого жанра, чем имеющийся у меня сейчас Denon DVD-3910(правда, слушаю ещё и "тяжёлый белый блюз", да под настроение - "прогрок").
В качестве "усилка" используется ресивер Harman/Kardon AVR 8500. Если такие "винтажи" имеются в природе ("не копанные"), то подскажите, плз, модели. |
|
|
|
|
|
17-05-2013 23:15:02
ЦАП PS Audio SL Three. Очень помогает, если в звуке хронически не хватает "мяса". Только транспорты меняй, когда читать перестают. Еще могу порекомендовать Yamaha 993, очень динамичный и ритмичный аппаратец, да и собран как танк. Но там установлена голова какая-то редкая. Оба аппарата встречаются в объявлениях и стоят не дорого.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020