Уехал Tabu в ремонт в Ультра-Т 

06-12-2015 00:27:15
Уехал Tabu в ремонт в Ультра-Т
![]() |
|
|
|
17-04-2017 18:49:15
Нельзя эти "бренды" брать, у них только дизайн экстравагантный, а инжиниринг слаб, особенно в части учета мелочей - нет того, что называется "технологический задел"...
|
|
|
|
17-04-2017 19:40:25
По случаю посмотрел вторичный ценник на еще одного скандинава - помните был такой Форшелл Медифон - проигрыватель компактов - транспорт сундук и процессор. Так за все просят 2200 евро, то есть 1/10 прайса и это начальная цена, торг думаю опустит ее до 2000-1800... Дурилка, а не бренд! Причем ТОЛЬКО транспорт Денон (помните, круглый такой верхней загрузки) предлагается за 6000 евро, ессно в идеале, вот вам и истинная ценность вещей! Ха-ха-ха!
|
|
|
|
17-04-2017 19:42:51
Как я понимаю, Грифон это переработанный Сони ЕС с к-нить средним индексом. Таки не лучше ли 7ес (топ, А стереофила) взять? Вечный, прекрасноклассный аппарат!!
|
|
|
|
18-04-2017 00:03:33
![]() А Грифоны мне нравятся. Не ценой своей безобразной, особенно на усилители и АС ![]() |
|||
|
|
18-04-2017 05:52:24
Интересно! Надо прислушаться к ним повторно!
|
|
|
|
18-04-2017 09:59:31
По Грифону и его звучанию,на тот момент как подвернулся этот Tabu у меня уже было в наличии так сказать вся мировая "элита"))^ Classe 202, Wadia, Victor 999. Вот и решил для разнообразия взять еще и европейца, по случаю достался за полтинник деревянных рубликов,хотя перед покупкой я все же почитал тут на форуме уважаемую просто Моргот и решил что мне он сгодится,а проблемы тут ей описанные как бы списал на не везение конкретного экземпляра ![]() А по ремонту в Ультра-Т ситуация вышла не айс,по причени что я из региона и вести отдавать и забирать Табу это уж слишком не серьезно,по этой причине связался с ними по телефону и договорился на словах без бумажки),что отправлю им аппарат экспрессом и после ремонта заберу так же. После диагностики выяснилось что для ремонта потребуется покупка донора в виде Sony,сказано сделано,и вот заменен транспорт,денежки перевидены с карты и встал вопрос о забирании аппарата,был придложен и донор,вернее то что от него осталось и тут я подумал что Tabu у же сделан на века)) и зачем мне этот донор захламлять кладовку что ли ![]() ![]() Последствия я описал выше,а теперь если отправить туда еще раз это как бы покупка еще одного донора 1+1 и это уже дороже чем сам Грифон,он этого явно не стоит. Вот такая история с европейцем ![]() |
|||
|
|
18-04-2017 10:33:38
Несколько лет назад в жк шуваловский, что у университета в мск, бы (не знаю, жив ли еще?) аудиосалон, где мне довелось заслушать огромнейший мощник грифон в спарке с приличными (не грандами конечно) утопиями фокал. Весьма скромненько, ничего выдающегося...
|
||||
|
|
|||