Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Константин написал:
А вот если на кривенький усилитель поставить хорошую такую АС килограмм с 50-70-90, то думаю, что усилитель должен быстро исправится...  
Кривизну точно исправят,если поставить всё друг на друга,но....усилитель,есссестно,внизу.. ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
если поставить всё друг на друга,но....усилитель,есссестно,внизу..  

Шо, и стиралку с утюгом?  :o  

Стиралку по-любому надо, желательно постарше, там балансировочные грузы хорошие. Раньше вообще всё лучше было... А трава... зелёная зелёная, и деревья, высокие такие.... Эх...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Не звучат сидюки, не звучат... нет смысла в них вписываться. Зачем? Только верхние удачные модели сидюков и некоторые сиди транспорты, да порвут много чего. но вообще похоже 99% всей аудиотехники хлам и слушать нельзя... к сожалению.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я полагаю, что если CD-проигрыватель не звучит в системе, то грош цена этой системе и такому сидюку.

Пластинку гораздо сложнее заставить звучать по-настоящему хорошо...

Причём, раньше я думал наоборот - купил пластинку и тема закрыта. Ан нет...

Кроме того, нужно учитывать и сам материал - если это старый альбом 70-ых, 80-ых, то тут и думать нечего - смело искать хорошее издание на пластинке.
А вот большинство современных альбомов как раз лучше звучат на CD...

Короче, интересует как раз тот самый 1% аппаратуры...

Думаю опять прикупить какого-нибудь 2-х дорожечного Штудера бобинника. Купить копии записей на 38-й скорости 2-дороги.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Константин написал:
Я полагаю, что если CD-проигрыватель не звучит в системе, то грош цена этой системе и такому сидюку.

Пластинку гораздо сложнее заставить звучать по-настоящему хорошо...

Причём, раньше я думал наоборот - купил пластинку и тема закрыта. Ан нет...

Кроме того, нужно учитывать и сам материал - если это старый альбом 70-ых, 80-ых, то тут и думать нечего - смело искать хорошее издание на пластинке.
А вот большинство современных альбомов как раз лучше звучат на CD...

Короче, интересует как раз тот самый 1% аппаратуры...
Какой у вас сидюк?

Цитата
Станислав написал:
Думаю опять прикупить какого-нибудь 2-х дорожечного Штудера бобинника. Купить копии записей на 38-й скорости 2-дороги.  

Это тема совсем другая... да и сами записи - сколько их нужно?

Цитата
Константин написал:
Цитата
Станислав написал:

Это тема совсем другая... да и сами записи - сколько их нужно?
Да нужно на самом деле немного, по факту для кругозора слушаешь не мало разного, а для кайфа крайне мало...

Цитата
Станислав написал:
Какой у вас сидюк?

В данный момент стою перед выбором, если честно... AVM на обслуживании и думаю, что уже не хочу его.
Было много разных и хороших...
ЦАП + транспорт не хочу городить, поэтому думаю опять о Krell, как вариант Burmester... в эту сторону...
Может что-то на UltraAnalog...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)