Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Какая игла оптимальнее

Если бы подобный КИТ был, мы бы о нем знали и могли бы найти его в сети. Голдринг очень серьезно следит за своим ДИЗАЙНОМ и качеством подгонки, так что я не могу поверить в подобные "киевские" чудеса ;)

"1006
Производитель: Goldring
Серия: MM-картриджи
Goldring "1006" открывает "1000" серию лучших ММ картриджей фирмы Goldring. Констуктивно все они имеют одинаковую форму корпуса и позволяют с легкостью, путем смены пера, произвести ап-грейд внутри серии. "

- а разве 1042 - это не "1000" серия??

вот ссылка:
http://www.world-sound.com.ua/files/goods.php?id_g=28&show=goods

Ты знаешь, Дим, по твоему примеру заменил в корректоре выходной кабель на AN-C, стало заметно получше. Именно, заметно.

Во! World-sound самый серьезный, на мой взгляд, (и почти единственный) в Украине дистрибютор аудио-техники и картриджей.

Эди, ты молодец ;)

Ну раз серьезный, то поверим ;)
Но вот у меня на серьезной игле из Англии по-другому написано ;)

А я в магазин принесу головку и скажу - куплю 1042-ю, только если подойдет :0))

Спасибо! :)
Дим, ты сам на чем счас винил слушаешь? Ну плюс всю систему расскажи, интересно.

Да подойдет-то стопудово, в смысле влезет без проблем. Вопрос открыт: рассчитан ли картридж именно под нее.

Ну, я надеюсь, что продавец знает!! Покупаю все в "Аудиогалерее" - там иногда можно на оч. хорошего мужика напасть: все покажет, расскажет. Кстати, домой приду - надо будет почитать инструкцию к моему Голдрингу. По словам Димы, там должно быть написано, какие модели совместимы.

Влезет-то она влезет, но будет ли ОПТИМАЛЬНО сочетаться и правильно звучать?

У меня все очень просто на сей день.
Головка - Dynavector DV-10X4 (MC-High)
Тонарм - Rega RB300
Стол - Rega Planar 3
Фонокорректор - Musical Fidelity XLP (сделал апгрейд проводам)
Межблочник - Acrotec Red
Усилитель - Micromega Tempo 1
Акустический кабель - Audio Note ND
Колонки - Audio Note AZ-Two

Еще есть Торенс 145 полностью переделанный и голова Goldring 1022 с кучей иголок ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)