Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор вертушки 400-1000$

Выражу, конечно, личное ИМХО, но по-моему Ноттингемы интересны только со Spacedeck.
Нижние модели - сильно компромиссные.

Так вот ниже Спейсдека остался только Горизонт. Меня радует то, что там тот же мотор и пассик. Стол мне нравится ТОЛЬКО у Горизонта. Тонарм ставится любой. Вес около 9 кг, диск чугунный - 4 кг. Хозяин салона их хвалит и говорит есть люди что даже на это дешевую (800-900 долларов) модель ставят дорогие тонармы Ноттингема. Их тонармы мне ВООБЩЕ не понравились - чисто внешне и конструктивно, конечно.

Между ними был еще Interspace. Его, правда не слушал.
А Горизонт я слушал в Ноте+ , честно - не впечатлил, хотя тогда стояли там колонки очень своеобразные...
Да и легковат у него стол на мой вкус. Всего 8 кило.
А вот с тонармами на нем дествительно проще.
На более старшие модели гораздо сложней поставить не родной тонарм. Правда, везде пишут, что к их столам их тонармы лучше всего по звуку подходят (кто бы сомневался :) ).
А Spacedeck мне очень на сердце лег, чуть было не купил, просто денег столько не было, опоздал буквально на день, они после выставки продали выставочный Spacedeck в пол-цены.  

Вчера вечером был у Миши в Ноте по другим вопросам. Так стоял там этот горизон, явно они его включают клиентам и продажи на потоке. На мой вопрос, а давай включим, Миша ненавязчиво сказал - стол хороший, но мол голова сейчас не та, провод не подключен.... Насторожило меня это, хотя может и вправду весч хорошая?
К Мише отношусь с уважением, с ним есть о чем поговорить, хотя коммерсант он сильный.

на 46
Интерспейса больше нет! И не будет!
Мне 8 кг достаточно ;)
Более того, Горизонт - единственная модель где я смогу не пользоваться лифтом - а это было мое условие (для самого себя).
Я много почитал про этот Горизонт - только положительные отклики. По большому счету их ноу-хау - это мотор, а он на Горизоте такой же как и на взрослых моделях.

И шкив на нем, как на моторе лифта :)

А про мат что-нибудь пишут?

на 51

garry@veles.ru

Заранее благодарен!

на 49
Не понял юмора? ;)

Купил, слушаю.
Очень странные ощущения.

на50
Пластинка кладется прямо на диск, без мата, а то что идет в комплекте- поролоновая кругляшка-это защита от пыли в нерабочем состоянии. При игре снимается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)