Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор вертушки 400-1000$

Расскажи - в чем странность, действительно интересно, в 49 - просто юмор без намеков (ну похож - и похож). Как оказалось выбирать-то особо не из чего (если новый) в заданном Игорем диапазоне цен. А тут вроде новый кандидат - Горизон.

на 54
Игорь, в корне неверно!
В комплекте идет виниловый диск для защиты от пыли, а то, что ты назвал поролоновым матом - это и есть их еще одно ноу-хау - такой специальный мат (это вовсе не паралон, а какой-то хитрый материал - почитай в сети о нем).

на 55
Странность в том, что звук вообще другой, будто сменили колонки или головку, а поменялся только стол. Другой бас - более собранный, но его меньше; другая середина; треска стало меньше; вообще другая динамика звука. Тебе бы самому услышать, а то мне так сложно словами описать. Поко тебя ждет.

Спасибо,Дима. Обязательно почитаю. Просто моему аппарату 6 лет. Или я забыл, или раньше так было.

Дима! Ну как Ваши ощущения по поводу Горизонта?
Я тут в выходные заехал в Ноту посмотрел и послушал. Чисто конструктивно он мне понравился, а по звуку - судить трудно, головка там у них плохонькая. Не пробовали послушать снова Регу? Как она против Горизонта?
  Я тут имел возможность прослушать у себя Антоновскую BenzMicro Gold, так показалось, что ничего особенного, ну там бас более упругий (атака получше), на средних инструменты лучше зазвучали и повыпуклей выглядят, а потом поставил обратно свой Ортофон и расстроился - настолько все стало хуже... Вот такие вот впечатления.  

Игорь, расскажу кратко, но честно.
Звук лучше чем у Реги. Точнее, правильнее бас, прозрачнее высокие, меньше шума с массы.
Теперь о минусах. Их два. Скорость здорово вперед, но на слух не слышно, только на стробоскопе видно.
Второй минус - это люфт диска на полмиллиметра.
По большому счету на это можно наплевать, но я буду звонить в Техно-М.
Скорость вперед была на всех моих вертушках с АС-мотором. На Торе, на Реге и теперь на Ноттингеме. Может дело в нашей сети и 50 Герцах?
Звук очень классный, все очень удобно, солидно и КРАСИВО, но с небольшими недостатками (пока).

Да, Бенц лучше Ортофона, а что поделаешь?
У меня обратная картина. Мой Голдринг 1042 нравится мне больше, чем легендарная ДВ 10Х4. Видимо буду отслушивать Бенц после тебя.

Диме Казанцеву.
Техно-М сейчас какой Горизонт продает, тот что у них на сайте на картинке http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=146 или этот http://www.aslgroup.com/nottingham/ ?
Едва ли они чем нибудь отличаются кроме отделки, но все же.

Да, это он - Горизонт. Такой вот и у меня.

На 62.
Дима, я дал две ссылки. На них чуть-чуть разные Горизонты. У тебя котрый из этих двух?

Они одинаковые. Цвет стола разный.
У меня черный, как на первой ссылке.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)