Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Классика на фирменном виниле

Господа виниломаны, а как у вас в Москве обстоят дела с классикой? Есть она и если есть -то почём и в каком ассортименте. И вообще её ещё кто-либо слушает?

есть - в хорошем состоянии релизы, например, Columbia можно купить за 10$, вообще разброс цен от 7 до 15$, есть у Паши, на Никитской, про моему и на Смоленке, но не могу сказать что выбор широк, особенно если исключить издания 80х годов

много хороших изданий Supraphone и Eterna - они тоже по своему "фирменные" :), а стоят от 60 до 150 руб.  

В хорошем состоянии винил old stock практически отсутствует. На Смоленской изредка появляется по цене 20-30 уев, надо отслеживать момент завоза. Новодел есть, ассортимент классики небольшой.  

На шабловке винила много, доже поболее, чем на смоленке. Но-процентов 90 б/у. и классика тоже есть.

Цитата
много хороших изданий Supraphone и Eterna - они тоже по своему "фирменные" :), а стоят от 60 до 150 руб.

И хде такое место?:)

У Паши с классикой дела плохо, очень много убитых пластинок. К тому же мне кажется, что классику ему возить перестали. Осталось несколько хороших пластов вокальных жанров, так что если это ваша музыка -- то вперед.

На Смоленской один Deutsche Gramophon практически. Остальное появляется редко и быстро исчезает, надо отслеживать завозы. Если есть время, то в "братской могиле" за кассой, где лежат демократы и Мелодия, можно найти достойные вещи.

Ты Пашу Райцева имеешь ввиду? Или с Шаболовки? На Шаболовке блин вообще свалка убитого винила ИМХО...  

Вообщем надо заняться централизованными поставками винила в Россию. Естественно нового.

Цитата
На Шаболовке блин вообще свалка убитого винила ИМХО...

Я тоже у них поражаюсь всегда отношению к хранению винила и их методам работы с покупателями ...

|Вообщем надо заняться централизованными поставками винила в Россию. Естественно нового. |

Если нужен партнер - давайте вместе :))

Да ещё осталось опыта набраться, я только после института работать начал, тысяч 200-250 долларов инвестиций, маркетинговые исследования рынка и покупательской способности населения и т.д.
+ одними пластами ненаторгуешься, надо представлять на рынке большинство производителей проигрывателей тонармов, головок и остальной мешуры.
+ 2 контрольных тракта (ламповый и транзисторный) в сумме на170+200 тыс. зелёных.
Что бы всё это было в одном магазине.  
А если всё это загнётся?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)