Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.

Цены на винил

на 535

Это где это в 60-х была аппаратура? Ксандр, ты хоть помнишь когда появились приличные стерео-усилители и головки звукоснимателя? Или ты уже забыл надписи на старых дисках про 8 граммов? Хочешь вернуться к 8 граммам?

У меня всегда был выбор! Винил был ОСНОВНЫМ носителем аж до 91 года, ну о чем ты говоришь! Выбор всегда есть у того, кто читает, ищет и изучает. У меня мама 52 года, она мне много рассказывает про ВАШ выбор в те годы (она москвичка и любит ТОТ рок). У меня есть друг (из Вашей старой тусовки филофонистов), он 54 года, рассказывает мне еще больше кошмарных историй про аппаратуру, совок и винил; знает всех барыг и жуков (лучше бы мне все этого не знать). Я же общаюсь с ИНОСТРАННЫМИ любителями винила и музыки аж с 93 года, так что у меня свое мнение и позиция. Просто я боюсь летать на самолетах...

на 532
1) Джаз бывает разный. Джаза ОЧЕНЬ много. 90% - хлам, и это нормально.
2) Я предлагаю тоже хлам, но у меня цены от 4 до 10 долларов.
3) Что там именно тебе глаза мозолит? Может купишь для меня по доллару первые 5 Деодато? Можно даже по 2.
4) Много у тебя Билла? Я бы три переписал с твоего позволения. Остальные вроде есть.
5) Знаю про Америку и Европу. Много всего знаю, у меня там друзья и родственники. Но я ленив и боюсь летать ;(
6) Я вообще не истеричен ;) Но я максималист СТРАШНЫЙ - тут ты прав! Но не я в этом виноват. Если познакомишься со мной ближе, то поймешь почему.

Дмитрию Казанцеву

Дмитрий - прочел Твою рецензию на альбом Ten Years After - "Stonedhenge". Весьма был огорчён - я думал у Тебя есть вкус... Сказал тоже - ненужный альбом:)) Это их шедевр..., хотя чего не напишешь, слушая Winwood'a:)

Кстати об аппаратуре - была она родная и ещё какая !

на 538
Уинвуд - гений, а Ли просто гитарист...
И не надо тут про вкус. Слушай музыку.

Кто гений, а кто говно с Твоим вкусом я судить бы не стал.
А музыки я переслушал столько, что тебе и не снилось - когда Ты ещё и не родился... (не хорошо выёживаться не по делу - рано Тебе ещё людей учит).

Ли и сейчас гениален, а Уинвуд скурвился, да никогда крутым-то и не был. И на Slade зря дрочишь - отличная команда была. Со своим звуком и стилем. Да, не Тебе это объяснять...

а ты не хами и не воняй...

мудрость определяется не годами, но кол-вом извилин и ЗНАНИЙ; у тебя с этим явно проблемы ;)

Сравним?:)))

мудрость хочешь сравнить?
или годы?
или извилины?

я не хочу ничем меряться, ибо давно слушаю и собираю вообще другую музыку из другой страны...

Люди а как чтобы на пластинках все это не хранить в комп перебросить
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)