| Цитата |
|---|
| платить деньги, вам или Холфу |
А я здесь с какой стороны???? Я ничего не продаю, хотя бы потому, что понимаю, кому и что этим кому надо

Меня ищите в инете, кстати, те, кто сделали мои конструкции либо визжат, либо помалкивают, что бы другим такая удача не подвалила

| Цитата |
|---|
| Нет никакого развода. Вещь реально существует (теперь в двух экземплярах, не считая плагиата Квортрупа за 50 тыс. долл.), мною лично слушана и общупана. Естественно, вполне расчитываема. Зачем пиздеть? |
Так вы как всегда нетщательны - как же вы не заметили два маленьких сереньких безкорпустных кондера еще советской марки КМ

. И что то совсем не отреагировали по поводу качества тех записей

.
Ну а что вы не разбираетесь в теории и в практике звукотехники, а все свое имеете на заимствовании от других, это никому не секрет, в этом можно легко убедиться по вашим сообщениям на этом же форуме.

Буквально раз в полгода утверждаете противоположное себе самому, в каких то деталях, естественно

Так, что приступим к препарированию очередного "чуда", что ли, наподобие им никогда не делавшихся Прибоев, корректоров с ПОС и прочих его заявлений, что все достижения тех, Алдошиной и тех других, с которыми ему позволили работать, принадлежат одному ему? Ну, будем прилюдно опускать твоего гуру? Ты же к нему опять вернулся, сейчас только посмотрел, что бы понять, с чего грудь за него подставляешь, хотя букально неделю наза дистанционировался от него двумя руками? вообще чему удиявляюсь -это опять в твоем стиле - буквально недавно здесь слезу выдавливал из народа, себя принципиальным выставляя, типа и от бабки (Хральцовой) ушел, и от дедки (Лихницкого) вот ушел, такие потери, такие потери, а все из чисто принципа, а что бы меня целкой считали в аудиосообществе. Кстати, и это с такой же периодичностью, как свои мнения меняешь

.