Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Уважаемый Taburetka Sound Labs Из Швецыя

Вы неприятны многим на этом форуме.Имейте чувство собственного достоинства,перестаньт писать свои много страничные опусы.Я бы уже давно обиделся бы на всех на Вашем месте и прекратил бы общение.

На 265. Гриша, там все безумно запущено и, как обычно и бывает в таких случаях, больной ИСКРЕННЕ считает себя абсолютно здоровым и категорически отказывается от какой либо помощи. Поэтому, в таких случаях и приходится прибегать к принудительным методам лечения.

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/15236/15   "пианист" зажигает,табуретка учитесь,как надо вести диалоги .

На 267. А мне показалось, что это один и тот же человек.
Просто на форуме касетных дек он себе катушечник подбирает, а на нашем - учит нас винил слушать. Симптом раздвоения личности.

на кассетных деках=алекс соснов из той же когорты

Кто бы кого учил....

Ну да, а вы, местные тусовочники, по большей части с кривыми ушами и совковыми вкусами, здесь прямо под себя гадюшник развели, для себя любимых, для имбицилов.  

А вообще мне нравится, как вы здесь задергались :)

А мне вот нравится твоя независмость и смелость. Будь самим собой, отстаивай свою точку зрения и игнорируй  негатив, которого полно везде, не только здесь, иначе так ничего с места не сдвинется... Наука начинается с сомнения, как сказал Декарт.  
woman in chains

267-268  http://dom.hi-fi.ru/forum/18/50136 Какой-то "Херр" с Винни Пухом зажигают, может уже растроение или, расчетверение ?

Цитата
Херр" с Винни Пухом зажигают

Так ведь эта... Там же про лампы, их и зажигают:)
woman in chains

Ничего удивительного, как известно - весна - проблемная пора в нашей специфике, вот они и повылазили на разных ветках.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)