Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

---

[small]Отредактировано: 16-07-2006, 11:03[/small]

мехаически - пружина фильтр нижних частот.
- Я это понял. Но я опасаюсь, что ФНЧ на пружине в данном случае выродится в полосовой фильтр или/и... у него пойдет густой спектр искажений. КАК это реализовать практически - вот теперь я задам вопрос.  

2 313 Олег,а где ты у него гр. инсталляцию увидел? Все черного цвет-ужаос.Полное безвкусие .Черный цвет во всем-заметь,характерная черта.Словесный понос в перемешку с понтами.Перечисление всяких лэйблов,экзотических марок и другой хуйни,типа в России лошки и неслыхивали этой супертехники,Ламмы-хуямы.А что ему полхого сделал Лихницки,что он его так оскорбляет?

---

[small]Отредактировано: 16-07-2006, 11:04[/small]

Лично мне смешно наблюдать, как Олег Хавин (Голос Америки) пытается утвердиться в качестве Первого Ученика-Подлизы Лихницкого, осознает всю ущербность такого подхода и при этом пытается обвинить других в своих грехах.  

Мудрые раввины говорят - "прежде чем подняться - надо упасть".  Мне вот интересно - сколько же ему еще падать.  

1. Мудрых раввинов я не видел - это из разряда фантастики... Умных - это да...
2. Умные раввины говорят: "Если ДВА человека говорят, что ты пьян - иди ложись спать!"
3. http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=12593

Цитата
А на счет типа "чем выше заберешься, тем больнее будет падать" таки это тоже говорят наши люди?
Мудрые рави не ходили в горы и не знают - как там оно.

Мудрые китайцы гворят - чем выше забиараешься, тем сильнее одиночество и СИЛЬНЕЕ ДУЕТ ВЕТЕР .

[small]Отредактировано: 29-03-2006, 18:03[/small]

(Отредактировано в порядке самоцензуры. )

[small]Отредактировано: 29-03-2006, 14:43[/small]

На 324

=За Базар, Олежка, надо овечать. Это, блядь, западло. Учись этикету - пока нижняя челюсть не мешает дыханию. Я не хожу к Сергею - пока он сам не попросит=

А это уже конкретные угрозы,господа чтите Уголовный кодекс.

Господа, с чего вы здесь так все гавкаетесь, как будто премию делите?
Значит новеньким, кто подтянулся, еще раз повторяю, что LR коррекция RIAA  невозможна ни на обычных индуктивностях с магнитными сердечниками, ни на индуктивностях рассеяния транстформаторов на магнитных сердечниках, вследствии элементарных причин, изложенных в любом учебнике по электрическим цепям. Вас внаглую разводят, пользуясь вашей элементарной неграмотностью в практической электротехнике. Сейчас времени просто нет, серьезно нет, даже для того,  что бы пересказать главы из учебников электротехники, которые доступны вообще то всем желающим, скажу только одно, но которое, возможно, заставит вас задуматься в нужном направлении, что бы понять суть невозможности, ну и, конечно,  еще я люблю, что бы люди сами доходили до истины. Так вот, почему в мире никто не делает чистой RL RIAA коррекции на индуктивностях с магнитными сердечниками, тот же Кондо в своих RLC корректорах, или тот же Хирата в своем модуле RLC коррекции. Почему даже в рассредоточенных отдельных RL цепях с индуктивностями на магнитных сердечниках появляются конденсаторы поддержки? Последнее слово - ключевое, еще ключевое понятие, это комплексность подобных цепей, и наличие неидеальных доменов в магнитном материале  :). Там еще более чем камней,  но вам для начала и этого должно хватить. Вообще смотрю я на вас, и грустно становится от такой безпролазной неграмотности при таких заявляемых амбициях....

Да, кот, ты чего так витиевато спарировал ответ Квотрупа? Нет, многие понимают, что АМЛ свое поведение буквально слизал с Квотрупа, где то в году так 97-98, по его статьям в  АМ это было очень заметно. Да и что сам Квотруп производит не самые звучащие аппараты, они "звучат" только благодаря его правильной маркетинговой политике, по нашему говоря, умелому разводу жаждущей чудес публики. Но твой мутный ответ явно говорит, что не все так сладко, как ты расписал :). Короче, как и в твоей критике Лихницкого, выложенной в той ссылке, так и здесь, будь конкретным - подобие  поведению Лихницкого тебя ставит на один с ним уровень.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)