Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Друзья, я все понимаю, национальные особенности, один другого наебал, или другой одного. Но нельзя ли ваши личные беседы перенести куда-нибудь в другое место, хоть в онлайн. Там и кройте хуями друг друга! Это форум, а не личная помойка!
Это Голосу и Гену.
Далой алкоголиков от винила

=За Базар, Олежка, надо овечать. Это, блядь, западло. Учись этикету - пока нижняя челюсть не мешает дыханию. Я не хожу к Сергею - пока он сам не попросит=

- Грош - цена всему твоему самосовершенствованию...  У-гы-га-га!!! Ржунимагу.  

Мне очень жаль, что я выплеснул эмоции на всех читателей и не сдержался.  

На 328. Уж чья бы корова мычала, Игорёк.

---

[small]Отредактировано: 16-07-2006, 11:04[/small]

Как же глубокомысленно сие высказывание, о цифирки... Сразу легко понять, как человек, за ними скрывающийся, привык заботиться об окружающих, любит правду и ратует за справедливость. Хотелось побольше бы таких благодетелей, настоящих наших учителей, на форумах и глядишь мир изменится-таки от этого к лучшему.  
woman in chains

2 331
Цитата
На 328. Уж чья бы корова мычала, Игорёк.

Колюня, можно уж я бисер метать не буду?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Друзья, я все понимаю, национальные особенности, один другого наебал, или другой одного. Но нельзя ли ваши личные беседы перенести куда-нибудь в другое место, хоть в онлайн. Там и кройте хуями друг друга! Это форум, а не личная помойка!
Это Голосу и Гену.

А Я категорически против! Пусть продолжают меряться.
И пожалуйста активней. Кому не нравится не читайте.

Цитата
... пожалуйста активней. Кому не нравится не читайте.
===
Правильный призыв, к более плотному общению, поддерживаю.

Более плотного общения оппонент избегает по причине врожденного страха.  Это к вопросу о месте....  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)