50. Олег, LP или EP? ))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пластинки нашего детства
|
09-02-2008 23:32:40
|
|
|
|
|
|
10-02-2008 12:27:21
|
|||
|
|
|
|
13-02-2008 01:32:50
Нужен длинный )))
|
|
|
|
|
|
28-02-2008 07:49:35
ну я не про народные сказки, а больше постановки люблю, рассказы интересные и музыкальнеы сказки. лучше чем в ТВ пялиться.
а архив мой аудио тут - , раздел аудио-сказки ооочень много пластинок уже есть, но все же встречюется еще раритеты которые хотелось бы приобрести.. [small]Отредактировано: 29-02-2008, 08:15[/small] |
|
|
|
|
|
29-02-2008 01:16:27
"Есть и Приключения Буратино по Рыбникову (обе версии - 1 - с грузинскими девочками - кстати, это группа Мзиури, с Тамарой Гвардцители в роли Пьеро, и 2 - версией по фильму, где все озвучивают актеры из фильма - Тортиллу - Рина Зеленая и т.д...) "
Это я буду...! Правила??? Я тоже не знаю, напишу в личку. ЗЫ: Ссылка из поста №56 не открывается. |
|
|
|
|
|
29-02-2008 08:36:26
Уже открывается, я одну букву перепутала
список я таки сделаю, если его выкинут, ну и пусть внимание: - прочтите правила первой страницы архива перед скачиванием, иначе могут быть проблемы для тех кто живет не в России а теперь - список. в каждой ссылке есть сам музыкальный файл, плюс полные сканы обложек пластинок, так что можете проверить кто исполнял какие роли "Приключения Буратино", сказка по фильму, исполняет группа грузинских девочек Мзиури - "Приключения Буратино", сказка по фильму, исполняют актеры из фильма - Рина Зеленая, Р.Быков, Г.Бардин - "Чебурашка" - сказка по мультику, со всеми песнями - Бременские Музыканты - две пластинки, Бременские Музыканты и По следам Бременских Музыкантов, пластинки по мультикам, со всеми песнями - "Волк и семеро козлят на новый лад" - "Голубой Щенок" - "Али-Баба и 40 разбойников" - "Красная Шапочка", песни из фильма - "В порту" - Онуфриев, Толкунова - "Алиса в стране чудес с Высоцким - "Хоттабыч!" - мюзикл Энтина с участием Боярского "Старик Хоттабыч" - сказка с Н.Литвиновым и знаменитой песенкой "шурла-дурла-мурла "Радионяня" - "Сказка о потерянном времени" - "КОАПП - вроде бы это все что здесь было упомянуто... за остальным - welcome смотреть архив, ищите сами |
|
|
|
|
|
29-02-2008 18:43:16
Огромное Вам спасибо! Это действительно громадный труд, достойный большого уважения к создателю. Нашёл песенку клоуна из неуловимого Фунтика, упомянутую мной, мультфильм, кстати, в очень хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
02-03-2008 16:16:17
Форумчане, а кто-нибудь помнит постановку, очень похожую по концепции на постановку "В порту", только в ней речь шла про то как делают книжки (типа, экскурсии в издательство)? Очень там была клёвая музыка, типа той, что писали Рыбников и Тухманов. Помню, что был по ней и фильм ещё снят. И слова ещё запомнились: "Написал всего несколько книг, а глядишь - уже дряхлый старик"
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020