Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Новое виниловое Эльдорада!

Цитата
Григорий,нам нравится разная музыка,а если какую то музыку не понимаем или не принимаем,то в любом случае не поливаем грязью.

Абсолютно правильная мысль. Я, кстати, многое из прога тоже не могу слушать, кроме джаза ещё не выношу хард-рок, однако не стараюсь концентрироваться на том, что мне не нравится. В мире полно классной музыки, есть доступ через mp3 практически к любой музыке, такого не было в 70-х, только выбирай! Мне нравится кое-что из танцевальной "попсы", новой волны что сурьёзному слушателю-аудиофилу часто не по нутру, однако я не испытываю комплексов по этому поводу... Cчитаю, хуже намного когда аудиофильские закидоны вытесняют собственно потребность в музыке из сознания. Когда вместо потребности в прекрасном, больше желания поковыряться в железе, не есть это хорошо - развиваться как технарь, обедняя при этом эмоциональный мир свой.  
woman in chains

Как всегда безукоризненно,Дыхание Весны. Кстати мне тоже не нравится хард-рок,и очень нравится NEW WAVE и вообще  80-е,честное слово.Так что какие могут быть комплексы!

На 103. Как говорил один мой знакомый[он уже умер]-джаз придумали Евреи,чтобы не работать.Я хочу жить,поэтому я никак не отношусь к тому,что он мне сказал,хотя джаз не люблю,ну может Lou Donaldson и проч.

---------джаз придумали Евреи,чтобы не работать
Доргой Иван! Мне бесконечно жаль что Вы с вашим другом ДЕБИЛЫ полные!

Почему,дорогой Юра? Кстати как пиво?

Потому что джаз придумали негры, евреи только подхватили...
Пиво нештяк! Pilsner Urquell, мое любимое!

Юра, аргументируй-ка свой наезд=)))

P.S. Я могу объяснить, чем мне джаз не угодил. Если внимательно послушать практически любого джазового музыканта, слышно, насколько похожи его импровизации. Темы - разные, но же большая часть композиции состоит из импровизации. В ней же одни и те же элементы и схемы стабильно повторяются из одной вещи к другой, что бывают слушать утомительно. Впрочем, Григорий и Юра точно не согласятся со мной, но просто не всем же тут любить джаз...  
woman in chains

Придумали Евреи,а негры подхватили.

Джаз-холодная музыка.

Идите вы нахуй, искусствоведы хуевы :)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)