Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pro-Ject

Ну а например какой аналог наш тогда будет боле-менее достоин?

скока  хочешьможешь  на  это  потратить--максимум ????
будет боле-менее достоин?
Это  как  сам  себя  оценишь  , предела  нет...

Согласен с Владимиром. Совершенству нет предела. Вопрос денег,запланированых на это дело. Иван,скажи скока? Разговор будет предметным. А потрындеть-в архивах форума этого добра навалом.

Деньги конечно вещь хорошая,но у людей вертаки стоят без дела лет по 10-15.Товарищ отдал мне электронику 017,другой отдаёт Арктур 006.Да и вообще других моделей море.Был и Орфей 103,но он мне не понравился.Просто охота знать и к чему-то стремится.  

на13. Чем могу. http://dom.hi-fi.ru/forum/9/68384

на 14.Спасибо я посмотрел.Понятно фирма лучше.Хотя я читал что наши вертаки высшего класса слизаны с забугорных.Понятно всё что не тот уровень.

Ясность появилась? Искренне рад. Покупай  вертушку и слушай музыку! Это главное.

Ну а если сравнить электронику 017 с арктуром 006,у первой и корпус силумин,или на корпусе не заморачиваться.
Хотя чем тяжелее тем лучше.Тут предлогают проджиг (бу)за 2.500 руб.трещина крышки,но что-то я сомневаюсь что он лучше перечисленных.Может я ошибаюсь.  

На форуме есть мой тезка(тока Вещий).Он очень хорошо разбирается в технике вообще и в отеч.верушках в частности. Вся информация вынесена в специальные темы.Без труда находятся поиском.Удачи.

Я бы,конечно,взял Прожект. На мой вкус,он лучше. Арктур 006 могу подарить.Ремонтировать надо. Почему до сих пор не выкинул-не знаю.

----------

[small]Отредактировано: 10-10-2008, 19:11[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)