Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Определение верного состояния, вопросы по градации

Цитата
МДК =Пирамида= на чёрной Атлантике и на Ред-Моруне

Гриша, просьба в "приличном "обществе не выражаться ;)))

18
Чтоб  сравнить , их  нада  ,как  минимум  иметь,      а  этот МДК, вами  означенный  по  десятке  в  байитнау не  продаютхотя  запись  вне  конкуренции,  даже  на  ред-грин

На 22 ,запись там небо и земля.

Кто-бы  спорил.

Владимир это моя реплика на =первопресс это проблема с головами слушателей скорее =

Это  пост  Алекса,а  Алекс  здесь  как " жена Цезаря",эго  коменты  это   почти моисеевы скрижали....
Да  и  пишет  он  почти  оттуда.

Аааа,понятно время идёт Гуры меняются.

С первопрессами  вообще  проблемма, многие  ,действительно  не  могут  этого  оценить,бабок  они  стоят ,либо  "железо"  такое гиблоекомп , что  разници не  слышно....

28
Цитата
что разници не слышно...

Них. ваще никто ничего не слышит, ни продавцы ни покупатели.

Цитата
Во первых мне по фиг будете вы во мне сомневаться или нет.
А во вторых те вопросы которые Вы подняли в этой теме,не соответствуют Вашему заявлению.

2Я*** Гриша
Очень прогнозируемый ваш ответ. Мне большому счету тоже пофиг. Но я бы не вешал ярлыки, не зная собеседника. Хотя, если быть до конца обьективным, некая ламерность в моем первом посте есть - но она сделанна умышлено, да простят меня уважаемые посетители ветки. Надеюсь, теперь все на своих местах?

2Олег Клепов
Олег, да видимо такого простого примера действительно нет. Во всяком случае на поверхности, потому как за много лет перелопачивания интернета мне не попадалось. Как допустим, сканы какого-то справочника по винилу - никто не захочет делиться тем, за что отдал кровные...
   Можно самому сделать качественные фотографии конвертов в разных состояниях и разместить в галерее. И попробовать сообща выставить им оценку. Я думаю это должно быть интересно. А кому не интересно, пусть не играет в эти детские игры :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)